Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что будет после смерти- навеяно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976524)

SladenkaiA 06-01-2009 00:00

размышление о смерти

верю, что душа переселяется в другое тело после смерти предыдущего и проживает другую жизнь....а может тело и мозг этого тела запраграммирован на проживание определенной жизни, поэтому бывает дежавю, где мы видим прошлую душу в этом теле думаем что это было с нами....
чёт меня понесло:065:
эх, а если все-таки нет - оч. жаль потому что эту свою жизнь проживаю как-то лениво,странное прилагательное выбрала, но так и есть, лень мне все делать и к чему-то стремиться....а может пока не нашла, что бы реально заинтересовало....
вернее то, чего хочу всегда добиваюсь, но лень ставить какую-то цель. жизнь текет потихоньку и ладно.

aniki 06-01-2009 00:02

мы проживаем на Земле лишь маленький отрезок своей жизни,а после "смерти" меняется форма,телесная оболочка перестает существовать,на этом фоне раздел Красота-страшная сила и его топики про а давайте похвастаемся и где выщипать брови становятся немного смешны.Наше тело -наше ограничение.Вселяемся ли мы в другое новое тело-не знаю,если да,то при рождении память стирается.Не боюсь обсуждения таких тем,хотя смерть близких-всегда трагедия и с этим не смирюсь никогда.

Mama_Rusi 06-01-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 19981510)
Спасибо, Вам тоже - :flower:.

Не читали книгу доктора Моуди (кажется) "Жизнь после смерти" (кажется)? Сто лет назад читала, точного названия и фамилии не помню. Про переживания пациентов, переживших клиническую смерть. Коридор, свет в конце туннеля и пр.

Еще "Танатология" Рязанцева. Типа энциклопедии такой.

Общее резюме умных людей - что все-таки что-то есть. То есть, не совсем атеистический расклад получается. :028:

именно это и читала!))):028:Моуди вообще проглотила за несколько часов
просто переживательные мысли о том, а вдруг это просто физиология- умирает мозг...и оттуда все эти видения...

lapusha 06-01-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 19981357)
Вообще-то такими вещами могут не только "шутить", но и спекулировать - секта Грабового, например. Так что это - не аргумент.

Ну секта-это совсем другое дело...Здесь экстрасенсы именно факты приводили и это подтверждалось родными. Ну и такие вещи, которые просто придумать невозможно. Они(экстрасенсы) говорили, что умерший хочет или , наоборот, запрещает рассказывать о причине гибели, просьбы даже передавали...Таким образом подтверждая, что есть жизнь и после смерти. Наивная я,да?

Леонардовна 06-01-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 19981733)
... а вдруг это просто физиология- умирает мозг...и оттуда все эти видения...

:010:это было бы жестоко....

myra 06-01-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 19981794)
Наивная я,да?

Нет:flower:

Mama_Rusi 06-01-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 19981709)
мы проживаем на Земле лишь маленький отрезок своей жизни,а после "смерти" меняется форма,телесная оболочка перестает существовать,на этом фоне раздел Красота-страшная сила и его топики про а давайте похвастаемся и где выщипать брови становятся немного смешны.Наше тело -наше ограничение.Вселяемся ли мы в другое новое тело-не знаю,если да,то при рождении память стирается.Не боюсь обсуждения таких тем,хотя смерть близких-всегда трагедия и с этим не смирюсь никогда.

ваш взгляд мне очень близок.
я думаю, что чел с рождения проходит разные фазы - взросление - возмужание-старений-умирание (грубо говоря) и смерть -ступень .просто еще одна ступень куда-то.в новую фазу.
ведь все циклично - времена года хоть взять...ничто не прерывается...а перерождается...
энергия не может просто так исчезнуть в никуда ( как говорят физики), она преобразовавыется)...

Мама Варюшеньки 06-01-2009 00:07

Лень? К чему стремиться? Стимул? У Вас такой симпатичный сынуля!!!!! И это не стимул???????????????????

Mama_Rusi 06-01-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от olaola (Сообщение 19981813)
:010:это было бы жестоко....

не то слово...
просто страшно и как-то безнадежно, если это так.
и вообще дурно, если это все придумано...

Mama_Rusi 06-01-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 19981794)
Ну секта-это совсем другое дело...Здесь экстрасенсы именно факты приводили и это подтверждалось родными. Ну и такие вещи, которые просто придумать невозможно. Они(экстрасенсы) говорили, что умерший хочет или , наоборот, запрещает рассказывать о причине гибели, просьбы даже передавали...Таким образом подтверждая, что есть жизнь и после смерти. Наивная я,да?

нет, вы-супер.чистый человек:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.