![]() |
Цитата:
|
Мы тоже счастливые обладатели Эммы! Оставлять коляску всегда стремалась, даже пристегнутую... но выхода другого нет. ТТТ посегательств не было.
|
У нас коляска какая-то польская, состоит из 3-х частей: колеса с корзиной, то, что на нее ставится (то, что трансформируется в сидячую коляску с козырьком) и люлька. Люльку носим в квартиру, так как в ней на балкон выставляем, да она и не нужна никому:), а вот колесная часть с серединой соединены толстым гибким тросом на замке, а уже к нему я цепляю длинный тросик, если мне нужно коляску где-нибудь оставить. А колеса с корзинкой мы потом дедушке под дачные нужды отдадим - он счастлив будет
|
Цитата:
|
У нас уперли коляску прямо из предбанника возле квартиры, :015:блин, обидно... хотя и домофон стоит и замок кодовый... :ded:теперь заносим коляску в квартиру, неудобно конечно, но ничего не поделаешь Так что кому надо, тот найдет способ...:wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за приглашение :) |
Цитата:
|
ой...Эмму я бы не оставляла без присмотра...я гуляю с девочкой и у нее эта коляска...так она пока мы гуляем и в магазин ходит и дела делает и ни каких тебе замочков и я собственно тоже так делаю...а есле что надо то можно и родственников попросить купить!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |