![]() |
Все, ух, вроде всем ответила. Пойду праздновать))))
|
Цитата:
по поводу выделенного - если Вас не устраивает ЖП мужа - снимайте жилье. Вы живете не в собственной квартире, а у мамы. Чуете разницу? А о старости... 56 лет - это уже год как на пенсии...Так что... |
С Новы Годом! Попросите мужа (или кем этот приживал Вам приходитцо) купить Вам квартиру и живите в свое удовольствие! А бабушку нафих!
И Вы сами будете мудохаттцо со счетами за всякую фигню (не спрашивайте за какую, с 17-лет не в курсе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осмелюсь выступить в виде адвоката автора. Ситуации бывают разные. Возможно автор виновата во всем сама. А если нет? А если, действительно, мама неадекватный человек? Разве такого не бывает? Автор писала, что боится оставлять с ней ребенка. По поводу квартиры...Квартиру получала скорее всего не мама автора, а её муж. И не только на себя, но и на автора. В-общем, квартирный вопрос самый скандальный. Почитав топики в ЛВ, понимаешь, что бывают мамы, которым не хочется отдавать дочерний долг, по веским причинам. Кстати, автор перечислила такие причины.
Я могу понять автора. Все люди разные. Кто-то умеет находить общий язык с любым, а кто-то не умеет и, в силу возраста, уже вряд ли научится. Но неужели автор наслаждается тем, что нет понимания и мира с собственной матерью? Легко любить в ответ, когда любят тебя. А вот на любовь вопреки нужны силы и они есть не у всех. Для автора: у меня есть надежда, что когда ваша дочка начнет разговаривать, отношения с бабушкой улучшаться. Соня станет такие перлы выдавать, закачаешься. Бабушка не зверь, все будет хорошо :flower: |
Cдайте свою комнату 10-15 узбекам. А сами в другое отдельное, пусть и съемное жилье. Вот бабуля рада будет... Вы, автор, о дочери подумайте! Хотите оказаться на ее месте? Не боитесь с ней поговорить, когда она подрастет сильно и все это вам вспомнит? Это только начало и лучше остановиться сейчас.
Говорю, основываясь, на свой горький опыт. Зато сейчас все тааак друг друга любят... Пусть видимся раз в год, зато полная "уважуха" и ругани никакой нет, да и подарки какие-то серьезные стали. Да и у меня уже нет ни боли, ни обид. Но одно НО! Оборону держу! Это моя семья!!!!! Но вроде все привыкли :))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |