![]() |
Цитата:
нам помогал глицин когда я сама его пила три раза в день курсом и мы были на ГВ. Заметно спокойней ребенок стал. А когда его самого глицином поили - реакции ноль. |
Цитата:
|
мы на ГВ тоже. А если не дать грууууудь...ууууууууууу
Тогда машинки-бутылочки-лопатки ... все отдыхает. не могу скзаать, что это мегапрепарат, но я его и выбирала, как самый легкий, чтобы просто перевозбуждение снять. Проблема еще в том .чт оя страшно устала от ГВ и у меня еще по жизни не все гладко, и малыш чувствует :( |
Цитата:
меня это поучение уже напрягать начинает |
Цитата:
|
Цитата:
А можно отвечать "ну да, я виновата. не получается у меня и всё тут". И что такого ? Если вас будут чему-то учить, а у вас не получается, то что дальше ? Будут пилить, какая вы бестолковая и ничего не умеете ? Если нет возможности жить отдельно от свекрови, фильтруйте ее советы. И больше прислушивайтесь к своим ощущениям. |
Цитата:
Не парьтесь по поводу плохая/хорошая мать. Она просто высыпается у вас :) |
Цитата:
Свекровь у меня вообще ооочень сдержанная женщина, а я считаю, что иногда полезно естественное проявление чувств - и рявкнуть, когда надо, и пустить слезу и откровенно обидеться.. По мне так лучше, чем какое-то искусственное проявление не очень добрых чувств с попыткой "сохранить лицо".:065: |
Цитата:
|
Цитата:
еще говорю: слезами делу не поможешь.. нужно найти конструктивное решение этой пробемы:)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |