![]() |
Ася, какое продолжение!!
Даже не знаю, что сказать, все смотрю и смотрю на эти фото... Мама-девочка - такая модница, с сумочкой, и дядя потрясающе вышел! А где это никак не соображу, какой-то старый город? Ваше фото с мамой - чудное! |
Мне кажется, что это в переулка параллельно Лиговке, а за детьми "Пассаж" лиговский - такое круглое здание вроде Гостиного двора в миниатюре. Нет?
Нет! Это хлебозавод теперешний "Каравай", а улица Александра НЕвского. |
Нет, это одна из Советских улиц. Скорее всего 10-я
|
О! Вот такое платье, которое на даме с коляской около Московского универмага было страшно модным где-то в конце 70-х -начале 80-х - точнее время не помню!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
далее. Вроде эту нигде не вывешивала. Чего-то нехватает, правда?
|
Вложений: 1
а вот еще
|
Доолго думала. ЛЕНИНА не хватает. И МОсковсский выглядит таким мааахоньким.
А теперь на этой площади таааакииие фонтаны! Вокруг Ленина. Он там совсем потерялся. А за елкой (которую, правда, еще не нарядили) Ленина не видно, а ящики, в которых зимую фонтаны, видно. А последняя фотка "совсем" недавняя. Конец восьмидесятых, середина Московского универмага. |
Ася, такие фотки... Я ОБОЖАЮ Московский р-н!
в Московском универмаге жила моя бабушка, а мы жили подальше, на Авиационной... А потом, после смерти бабушки, я сама жила в здании Московского универмага несколько лет, 2 года как переехала. Сын там родился... Я там наизусть все знаю! И скамеечка эта у универмага, я помню эти скамеечки, и Ленина нет. Супер. Как в прошлое окунулась. Все фотки себе сохранила :) |
О, у меня в Московском до сих пор одноклассник живет))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |