![]() |
Цитата:
Как уже писали ранее, если парикмахерская детская, то нужно быть готовым к тому, что ребенок будет орать. Особенно в первый раз. Nature, попробуйте стричься в другом месте. Мы стрижемся в парикмахерской где-то с 2-х лет. "Цветы жизни". У них специальное кресло в виде машинки. Мультики включают на выбор - Лунтик, Смешарики... Первый раз у меня сын естественно тоже плакал, пугался. Даже не хотел в кресло садится. Мы с мужем уговаривали, парикмахерша терпеливо пыталась успокоить, давала игрушки. Наконец с помощья пищащего руля, удалось усадить его в кресло. Мультики мы тогда еще только начинали смотреть, но Лунтиком увлекся. Нормально подстриглись. А в следующий раз ребенок вел себя просто идеально. Он уже все знает. Спокойно, молча садится в кресло и смотрит лунтика. Это фотография с последней стрижки ![]() "Цветы жизни" - это детский магазин и детская парикмахерская. Вот только они сейчас переезжают с ул. Некрасова вроде бы куда-то на Ваську. Стоимость у обычного парикмахера 300 рублей, стилист дороже, если не ошибаюсь, рублей на 100. Мы всегда у обычного стрижемся. Вообще лучше звонить всегда заранее, там бывает очередь на полторы недели вперед. 918-85-58. Вот их страничка в контакте. http://vkontakte.ru/club4024364 |
Мы стрижемся в Родео драйв примерно с такого же возраста, 1.7! 1-й раз стригла какая то равнодушная девица,мне не понравилась, а тепереь стрижемся исключительно у Вероники, очень симпатичная и добрая девушка. Мой ребенок очень осторожно относится к новой обстановке и новым людям, поэтому стрижется у меня на руках, кажд. раз по началу плачет, но Вероника всячески отвлекает! После стрижки "волшебная" лягушка угощает детку конфеткой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |