![]() |
Цитата:
|
Я вот тут читаю про аборты,и перед глазами стоит лицо собственной дочери и мелькают мысли...если бы мама видела своего ребёнка до рождения(а-ля фантастика),провела бы с ним хотя бы час...то при мысли,что всё это можно уничтожить её бы кондратий сразу хватил...для человека такое горе,если что-то с ребёнком случиться при жизни...а собственновольно уничтожить-раз плюнуть...Я даже не представляю,как рука поднимается советовать такое...вы уж извините...
|
Цитата:
А не ранний брак, простите, в каком возрасте? |
Цитата:
|
Цитата:
Возврат его... Зачем? Чтобы потом опять ушел? Мало ли что в голову взбредет. Он говорил, что ему важно книжку вечером почитать - а тут я, внимания требую, ужинать вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, почитав последние ваши посты, начинаю соглашаться с теми, кто писал о том, что вам пока рановато детей иметь. Нельзя свои обиды на МЧ проецировать на судьбу ребенка. который даже еще не родился.
|
У меня был аборт в 26 по мед. показаниям, как раз этот срок.. потом спайки и ...- 10 лет не могла иметь детей. после традиционное лечение+альтернативное лечение и я стала мамой, о естественных родах речи быть не могло.
Так что не у всех без осложнений... Да и сейчас вот, на гормонах еще пару месяцев буду... Подумайте сто раз или двести.. И о том что ребенок изменит вашу жизнь, а папа- он должен быть рядом с мамой, пусть и не биологический ребенку. Это придет и будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |