Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   за что?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=963917)

Мадлен 28-12-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 19794695)
У меня еще есть время:support::support::support:

Я за стабильную здоровую семью.

SURPRIZZZ 28-12-2008 23:22

Я вот тут читаю про аборты,и перед глазами стоит лицо собственной дочери и мелькают мысли...если бы мама видела своего ребёнка до рождения(а-ля фантастика),провела бы с ним хотя бы час...то при мысли,что всё это можно уничтожить её бы кондратий сразу хватил...для человека такое горе,если что-то с ребёнком случиться при жизни...а собственновольно уничтожить-раз плюнуть...Я даже не представляю,как рука поднимается советовать такое...вы уж извините...

Olick 28-12-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 19794360)
Мое мнение: в молодости надо гулять, знакомиться с разными людьми, путешествовать по разным странам. Мир познавать:support:. Учиться.
И когда уже достаточно наобщался, нагулялся, можно и о семье (кому это надо) подумать.

По крайней мере, я б не хотела для своего сына раннего брака, ранних детей.:)

Ну это у кого какие ценности.
А не ранний брак, простите, в каком возрасте?

Скво - мутный глаз 28-12-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Vella (Сообщение 19794635)
Про 21 год это я к тому, что образования нет, опыта работы, вероятно тоже(((( Соотв. доход весьма скромен и зависит от "благородства" папаши. Тут, конечно, еще немаловажно наличие жил. площади и потенциальных помощников(мама, бабушка). Кстати, вариант его возврата не так уж фантастичен, мало ли как у кого "крышу" рвет...Лично я бы сильно взвесила возможности и принимала бы решение без учета эмоций. В любом случае сочувствую, но все наладится, обязательно!

вариант возврата МЧ не фантастичен, но вариант того, что он не вернется, а просто поигрался в отношения, а ответственность эта ему нафик не нужна тоже не фантастика. Поэтому я за то, чтобы предусмотреть неблагоприятный исход отношений. А если все будет хорошо - так и славно.

stachel 28-12-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Vella (Сообщение 19794635)
Про 21 год это я к тому, что образования нет, опыта работы, вероятно тоже(((( Соотв. доход весьма скромен и зависит от "благородства" папаши. Тут, конечно, еще немаловажно наличие жил. площади и потенциальных помощников(мама, бабушка). Кстати, вариант его возврата не так уж фантастичен, мало ли как у кого "крышу" рвет...Лично я бы сильно взвесила возможности и принимала бы решение без учета эмоций. В любом случае сочувствую, но все наладится, обязательно!

Диплом один есть, получаю второй. Опыт работы и официальный, и нет. Мама, жилплощадь - все в наличие. Да я и не столько про материальные трудности писала.
Возврат его... Зачем? Чтобы потом опять ушел? Мало ли что в голову взбредет. Он говорил, что ему важно книжку вечером почитать - а тут я, внимания требую, ужинать вместе.

Мадлен 28-12-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от stachel (Сообщение 19794840)
Нет, я все же поверю врачам. Была я в своей женской консультации (Фрунз.район), в клинике в Озерках, на Васильевском острове и еще звонили знакомому врачу.

Ну, все же из вас мамы! Вы бы хотели, чтобы ваше чудо вытащили из вас по кусочкам? кусочек ручки, кусочек ножки? Когда оно уже все понимает (на УЗИ смотрели - они уворачиваются от скальпеля!!!)? Нет, я просто не могу. Не смогу жить дальше. Хотела аборт - потому что мне в консультации срок неправильно поставили, меньше. А увидела УЗИ - все в душе перевернулось.

Тем более я и сама работаю, на несколько месяцев дома после родов накоплю всяко. Так что его помощь не критична. А потом - у меня есть мама, будем посменно работать.

А БМ хочет и ребенка признать, и алименты платить, и свою фамилию дать. Только я против. потому что иначе мне без его согласия ничего с ребенком нельзя будет сделать. И с квартирой тоже (я дочу к себе пропишу). Это не его ребенок. Потому что папа - это не раз в неделю на часик.

А вообще, если хотите рожать, то я на Вашем месте не поднимала бы тему ребенка так публично в инете. Надо еще выносить и родить. Дай Бог, что бы все было хорошо.:flower::flower::flower::)

Скво - мутный глаз 28-12-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от stachel (Сообщение 19794840)
А БМ хочет и ребенка признать, и алименты платить, и свою фамилию дать. Только я против. потому что иначе мне без его согласия ничего с ребенком нельзя будет сделать. И с квартирой тоже (я дочу к себе пропишу). Это не его ребенок. Потому что папа - это не раз в неделю на часик.

Я бы так не горячилась. Желаете родить ребенка - рожайте. Но коль скоро отец у него есть, и если он захочет принимать участие в судьбе ребенка - вы не вправе лишать ребенка этого. Вы не игрушку себе заводите.

tanya_2891 28-12-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 19794842)
Я за стабильную здоровую семью.

Если серьезно - шансов у меня с двумя очень не велики:love:

Скво - мутный глаз 28-12-2008 23:28

Да, почитав последние ваши посты, начинаю соглашаться с теми, кто писал о том, что вам пока рановато детей иметь. Нельзя свои обиды на МЧ проецировать на судьбу ребенка. который даже еще не родился.

KEANA 28-12-2008 23:28

У меня был аборт в 26 по мед. показаниям, как раз этот срок.. потом спайки и ...- 10 лет не могла иметь детей. после традиционное лечение+альтернативное лечение и я стала мамой, о естественных родах речи быть не могло.
Так что не у всех без осложнений... Да и сейчас вот, на гормонах еще пару месяцев буду... Подумайте сто раз или двести.. И о том что ребенок изменит вашу жизнь, а папа- он должен быть рядом с мамой, пусть и не биологический ребенку. Это придет и будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.