![]() |
Цитата:
|
Дочке 2,4, салаты еще не давала, но в этот НГ, если будет просить, дам попробовать. Все в меру хорошо. Я ей и сырки творожные, и детские творожки/йогурты даю, а там состав тоже тот еще. Своего подсобного хозяйства (корова, коза, куры) не имею, поэтому кормлю, чем кормлю, и не заморачиваюсь. К тому же, ребенок ест плохо, поэтому каждая съеденная ложка, хоть бы и салата с майонезом - большая радость.
|
Цитата:
|
проще самим от блюд с майонезом отказаться, что мы и сделали. со сметаной, брынзой, оливковым маслом в различных сочетаниях не хуже получается.
|
Не писать что-либо в составе из того, что в продукте содержится- нарушение закона.
|
не даю и не буду давать как можно дольше....
наестся еще в хизни "какашек" то всяких, а уж я ей пока в этом помогать не собираюсь.... Уж сильно жалко мне поджелудочную и вообще всю систему пищеварения, тем более, что у меня девочка.....не хочу, чтобы из-за моей ...... халатности (никого прошу не обижаться, это только о себе) девочка потом поняла, что придется сидеть на диетах...... или лечить желудок.... |
Нет, не даю. Но я и сама не ем, поэтому майонеза дома не водится.
|
Цитата:
Может сделаю ему чуток вкусных салатиков с нежирной сметанкой. |
Ребенку не даю, но сама без него жить не могу, добавляю в любую еду кроме сладкого:008:
|
Даю дочке салаты с майонезом с полутора лет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |