Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   разрешите выговориться((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=960747)

AlexDran 27-12-2008 20:10

Кристина, желаю вам душевных сил пережить все. Я была в такой же ситуации, правда родила в 25 и одну девочку. У меня депрессия была дай боже! Все из-за того, что у слишком много амбиций было до момента беременности. Тяжело было пережить, что моя жизнь не будет сказкой.
Первый шаг - это поменять отношения к отцу детей. Я своего тоже долго любила и искала оправдания. Винила во всем себя. Ерунда это!! Нужно жалеть таких мужчин. Тогда самой будет легче.
Второе - поменять отношения к себе. Я помню как смотрела на себя в зеркало и пугалась изображения.
Легко сказать "измени отношения к себе", но трудно сделать. А без этого все равно никуда. Мне повезло, что у меня были друзья-иностранцы. они поменяли полностью мое отношение к себе. тут я была не молодая девушка с ребенком, а для них независимая красивая молодая женщина, взявшая на себя ответственность растить ребенка ОДНА.
Сейчас я вышла замуж и живу в Англии, дочке 6 лет, она обожает нового папу, а я благодарю бога, что ее настоящий отец оставил меня. А-то как жить с таким мужчиной?!
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастезия 27-12-2008 20:10

Автор-сил вам! У меня одна вашего возраста, мамы далеко, муж постоянно на работе, но я тоже вешаю, и инстинкт периодически ищу :031:
Как уже девчёнки советовали, сил Вам, до садика уже не так много осталось. Ну и я бы всё-таки попробовала с отца детей что-нибудь стрясти. Пусть хоть копейки-но платит, ну и если увидит их, таких красавиц маленьких, может у него ёкнет что-нибудь? А родители у него есть? ожет их привлечь?
В общем СИЛ вам и терпения, ВСЁ наладится! Дочки у вас замечательные! Мне когда плохо я посотрю по телеку какую-нить историю грустную про больных деток, и говорю себе, да пусть мне ещё хуже будет, лишь бы моя дочь была здорова!
Вы молоды, и обязательно найдёте себе настоящего мужчину! :flower:

aniki 27-12-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 19747454)
"Кто варит свой мед, тот сам его пьет.
А я его крепко сварила..." (с)
О Вас, правда?
Я бы посоветовала перестать ругаться с мамой. Любой негатив лишает сил, у Вас их и так немного.
1 и 2 - тот возраст, когда и без Вашего букета проблем иным мамам небо с овчинку кажется. Дети поглощают все время, видимые результаты редки и нестабильны... а у Вас их двое. Не забивайте себе голову отсутствием материнского инстинкта. Достаточно просто быть с ними и не видеть в малышах помеху для своего будущего.
А оно у Вас, безусловно, будет. Отдадите деток в ясли раньше (у Вас льгота). Работа и МЧ найдутся - если Вы, конечно, возьмете себя в руке и не будете ждать внезапной любви неземной... не будете сравнивать... будете открыты... поменьше станете себя жалеть... побольше благодарить... короче, станете взрослой.

+1
перестаньте себя жалеть,не ругайтесь с мамой,тем более это не очень умно и благодарите каждый день боженьку,что дал вам 2х дочерей!!!

USPESHKA 27-12-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от цыпочка (Сообщение 19748511)
Кристиночка оч. желаю чтобы у вас ВСЁ БЫЛО ХОРОШО .
ВЫ - молодая опытная женщина. и с вами 2 маленьких Феи!!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ

+10000000000000000000

худею 27-12-2008 23:49

Автор,всё познаётся в сравнении. Зайдите в раздел "Им нужна ваша помощь" и поймёте,что вы счастливы,потому что у вас двое здоровых красивых детей.

мандаринка 98 28-12-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от худею (Сообщение 19770043)
Автор,всё познаётся в сравнении. Зайдите в раздел "Им нужна ваша помощь" и поймёте,что вы счастливы,потому что у вас двое здоровых красивых детей.

+1000000000

bella 28-12-2008 00:42

Цитата:

Или к девочкам планировщицам,особенно у тех у кого проблемы,и сразу поймете,что у вас счастье,причем двойное!:)

Miss Kris 28-12-2008 02:28

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 19757176)
Ой как нехорошо... Это уже никуда не годится... Сама такая бываю, неделями не сплю, потом в зеркало страшно взглянуть и все болячки обостряются... А что, просто персен с новопасситом, а также пустырник уже не помогают? Только транквилизаторы?

неа...это все детские глупости))) я пила симбалту,дорогой транквилизатор очень.. зато наступило тогда такое ощущение что все пофиг... изза них и плакать перестала)))))
я не уродина,далеко не уродина была.. раньше каждый второй на улице приставал... а теперь если и выйду куда без детей вечером, то даже никто и не посмотрит(((( взрослое лицо слишком стало.. и улыбаться разучилась(

Miss Kris 28-12-2008 02:34

Цитата:

Сообщение от AlexDran (Сообщение 19762209)
Кристина, желаю вам душевных сил пережить все. Я была в такой же ситуации, правда родила в 25 и одну девочку. У меня депрессия была дай боже! Все из-за того, что у слишком много амбиций было до момента беременности. Тяжело было пережить, что моя жизнь не будет сказкой.
Первый шаг - это поменять отношения к отцу детей. Я своего тоже долго любила и искала оправдания. Винила во всем себя. Ерунда это!! Нужно жалеть таких мужчин. Тогда самой будет легче.
Второе - поменять отношения к себе. Я помню как смотрела на себя в зеркало и пугалась изображения.
Легко сказать "измени отношения к себе", но трудно сделать. А без этого все равно никуда. Мне повезло, что у меня были друзья-иностранцы. они поменяли полностью мое отношение к себе. тут я была не молодая девушка с ребенком, а для них независимая красивая молодая женщина, взявшая на себя ответственность растить ребенка ОДНА.
Сейчас я вышла замуж и живу в Англии, дочке 6 лет, она обожает нового папу, а я благодарю бога, что ее настоящий отец оставил меня. А-то как жить с таким мужчиной?!
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой как здорово!!! Вы реально умница!!
амбиции - это да... у меня добеременности только жизнь в гору пошла, хорошие деньги, путешествия,знакомства.. и мигом все рухнуло...( и уже не то чтобы не вернуть... сама то взрослее стала, а хочется еще беззаботности, и побыть безответсвенной еще немного.. а уже никак.

Miss Kris 28-12-2008 02:36

Цитата:

я очень часто захожу в этот раздел.
Когда становится совсем невыносимо, только там и успокаиваюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.