![]() |
Кристина, желаю вам душевных сил пережить все. Я была в такой же ситуации, правда родила в 25 и одну девочку. У меня депрессия была дай боже! Все из-за того, что у слишком много амбиций было до момента беременности. Тяжело было пережить, что моя жизнь не будет сказкой.
Первый шаг - это поменять отношения к отцу детей. Я своего тоже долго любила и искала оправдания. Винила во всем себя. Ерунда это!! Нужно жалеть таких мужчин. Тогда самой будет легче. Второе - поменять отношения к себе. Я помню как смотрела на себя в зеркало и пугалась изображения. Легко сказать "измени отношения к себе", но трудно сделать. А без этого все равно никуда. Мне повезло, что у меня были друзья-иностранцы. они поменяли полностью мое отношение к себе. тут я была не молодая девушка с ребенком, а для них независимая красивая молодая женщина, взявшая на себя ответственность растить ребенка ОДНА. Сейчас я вышла замуж и живу в Англии, дочке 6 лет, она обожает нового папу, а я благодарю бога, что ее настоящий отец оставил меня. А-то как жить с таким мужчиной?! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор-сил вам! У меня одна вашего возраста, мамы далеко, муж постоянно на работе, но я тоже вешаю, и инстинкт периодически ищу :031:
Как уже девчёнки советовали, сил Вам, до садика уже не так много осталось. Ну и я бы всё-таки попробовала с отца детей что-нибудь стрясти. Пусть хоть копейки-но платит, ну и если увидит их, таких красавиц маленьких, может у него ёкнет что-нибудь? А родители у него есть? ожет их привлечь? В общем СИЛ вам и терпения, ВСЁ наладится! Дочки у вас замечательные! Мне когда плохо я посотрю по телеку какую-нить историю грустную про больных деток, и говорю себе, да пусть мне ещё хуже будет, лишь бы моя дочь была здорова! Вы молоды, и обязательно найдёте себе настоящего мужчину! :flower: |
Цитата:
перестаньте себя жалеть,не ругайтесь с мамой,тем более это не очень умно и благодарите каждый день боженьку,что дал вам 2х дочерей!!! |
Цитата:
|
Автор,всё познаётся в сравнении. Зайдите в раздел "Им нужна ваша помощь" и поймёте,что вы счастливы,потому что у вас двое здоровых красивых детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не уродина,далеко не уродина была.. раньше каждый второй на улице приставал... а теперь если и выйду куда без детей вечером, то даже никто и не посмотрит(((( взрослое лицо слишком стало.. и улыбаться разучилась( |
Цитата:
Ой как здорово!!! Вы реально умница!! амбиции - это да... у меня добеременности только жизнь в гору пошла, хорошие деньги, путешествия,знакомства.. и мигом все рухнуло...( и уже не то чтобы не вернуть... сама то взрослее стала, а хочется еще беззаботности, и побыть безответсвенной еще немного.. а уже никак. |
Цитата:
я очень часто захожу в этот раздел. Когда становится совсем невыносимо, только там и успокаиваюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |