![]() |
Цитата:
|
моя мама ехала с работы,поезд остановили,передали по громкой связи,чтобы не волновались(а в это время слышно было,как диспетчер что-то говорила про академку).Все в вагоне переглянулись...Мама сказала,что стояли минут 20...
Когда она приехала на Академическую,выходя из последнего вагона,увидела на полу лежащего- этого несчастного парня...Его еще не успели накрыть...Когда пришла домой ,её трясло... |
Ужас...
|
кошмар:(
|
Цитата:
А вот у меня пару лет как появилась фобия... никогда в метро не стою на краю платформы,психов полно.:( |
Господи какой ужас!
Особенно страшно увидеть все своими глазами. Я несколько лет назад видела труп женщины, которую сбила машина (не накрыли ее ничем), от этого до сих пор жутко. Сейчас в связи с кризисом, уже несколько мужчин покончили жизнь самойбийством, вчера смотрела передачу. Может эти люди в метро одни из них? Кошмар! |
А что с пострадавшим на Балтийской?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не самоубийство! Мне кажется, что человек упал, но успел схватится за платформу, поэтому туловище и осталось наверху! А иначе как можно ногами остаться под движущимся поездом, а туловищем сверху?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |