Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Муж наряжается? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=958908)

Olga_Yudina 28-12-2008 21:59

Все мужчины в костюмах, а женщины в вечерних платьях. Это даже не обсуждается, только так.

Гламуреныш 28-12-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Bell (Сообщение 19721933)
Да да!!! (горячо поддержала она...)
У нас тоже красивая посуда каждый день, бокалы для вина, хрустальные стаканы для воды, и это... свечи жжем каждый день (маленькие плаваюшие в низких подсвешниках на столе). И чашки с блюдцами, и перемена тарелки для разной еды (слава изобредшему посудомойку!!!!). Мои родители дальше пошли, у них свечи на завтрак, обед, ужин и столовое серебро ежедневно. (У меня его нет, т.к. я иногда умудряюсь приборы в мусорное ведро выбрасывать...)

И кстати, у нас в семье строгий порядок в отношении одежды к столу, никто с голым торсом или в пижаме завтракать не сядет. Некоторые, особо мелкие и несмышленные порываются проникнуть за стол неумывшись, но их поползновения пресекаются :))

Я с ужасом вспоминаю домашние праздники, когда целый день надо в мыле что-то метать на стол, потом мыться наряжаться (моя мама последнюю бигудю всегда с первым ударом курантов снимала), потом падаешь за стол, а через пол часа от усталости под стол. А я еще всегда и от обжорства страдала :))

Ой извините, меня понесло, а еще бесят съемки на камеру всех застолий! При чем надо обязательно снять, пока вся еда еще на столе не тронута! Лет за последних пятнадцать, я лично, ни разу не интересовалась что конкретно у нас было на столе 1995, например году...

Вау. Ну у вас и порядочки искренне завидую :008:, моего не заставишь приличную футболку одеть - даже при гостях, один раз вообще в боксерах расхаживал - я чуть со стыда не згорела - говорит мне жарко - а вы на Завтрак при параде:010::010:и свечи :love:моя мечта - пора менять мужа :046::046:на романтика.

Femina Adorata 28-12-2008 22:53

наичнаем праздновать при рубашке и брюках,, а потом плавно переодваемся во что-то:046: посвободнее

Femina Adorata 28-12-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Bell (Сообщение 19736935)
У меня, кстати, муш тоже бывает, переодевается, когда меня, красавицу, в шпильках категорически не устраивает этот мужчина в горнолыжной куртке. :))

:)):))
Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 19789088)
мужу очень идут рубашки,поэтому сначала праздник при параде,а потом уже гуляй рванина!:))

ну примерно что-то в этом духе:))

gulka 28-12-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Бяча (Сообщение 19718044)
Нет, муж не одевается празднично. Джинсы, футболка или простая рубашка.
Я тоже особо не наряжаюсь. Чуствую себя глупо- в вечернем платье покушать салат и посмотреть пару часов телевизор.

+1

Femina Adorata 28-12-2008 22:59

Цитата:

У нас тоже красивая посуда каждый день, бокалы для вина, хрустальные стаканы для воды, и это... свечи жжем каждый день (маленькие плаваюшие в низких подсвешниках на столе). И чашки с блюдцами, и перемена тарелки для разной еды (слава изобредшему посудомойку!!!!). Мои родители дальше пошли, у них свечи на завтрак, обед, ужин и столовое серебро ежедневно. (У меня его нет, т.к. я иногда умудряюсь приборы в мусорное ведро выбрасывать...)

И кстати, у нас в семье строгий порядок в отношении одежды к столу, никто с голым торсом или в пижаме завтракать не сядет. Некоторые, особо мелкие и несмышленные порываются проникнуть за стол неумывшись, но их поползновения пресекаются :))

Я с ужасом вспоминаю домашние праздники, когда целый день надо в мыле что-то метать на стол, потом мыться наряжаться (моя мама последнюю бигудю всегда с первым ударом курантов снимала), потом падаешь за стол, а через пол часа от усталости под стол. А я еще всегда и от обжорства страдала :))

Ой извините, меня понесло, а еще бесят съемки на камеру всех застолий! При чем надо обязательно снять, пока вся еда еще на столе не тронута! Лет за последних пятнадцать, я лично, ни разу не интересовалась что конкретно у нас было на столе 1995, например году...

бесподобно, я валяюсь, у вас явный талант к сочиниельству, ну и в красноречии и фантазии вам не откажешь:))

~NN~ 28-12-2008 23:10

Мой рубашку и галстук одевает даже если дома празднуем, все равно ведь гости либо родственники присутствуют.

Гуля 28-12-2008 23:40

Цитата:

:022::022::022:
Бэлл, ты прелесть!!!

Барсовитая 29-12-2008 00:07

Одевает брюки и рубашку на саму встречу НГ, через пол часа после полуночи перебирается в более доступную:)) одежду. Я тоже. Но не в домашнюю. Есть у нас вещи для удобных праздничных посиделок - у него костюмец, у меня красивый комплект с пеньюаром. Мы НГ встречаем вдвоем, ну или втроем если сын не спит.

Конфетти 29-12-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 19795746)
:022::022::022:
Бэлл, ты прелесть!!!

Аплодирую стоя!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.