Сообщение от Bell
(Сообщение 19721933)
Да да!!! (горячо поддержала она...)
У нас тоже красивая посуда каждый день, бокалы для вина, хрустальные стаканы для воды, и это... свечи жжем каждый день (маленькие плаваюшие в низких подсвешниках на столе). И чашки с блюдцами, и перемена тарелки для разной еды (слава изобредшему посудомойку!!!!). Мои родители дальше пошли, у них свечи на завтрак, обед, ужин и столовое серебро ежедневно. (У меня его нет, т.к. я иногда умудряюсь приборы в мусорное ведро выбрасывать...)
И кстати, у нас в семье строгий порядок в отношении одежды к столу, никто с голым торсом или в пижаме завтракать не сядет. Некоторые, особо мелкие и несмышленные порываются проникнуть за стол неумывшись, но их поползновения пресекаются :))
Я с ужасом вспоминаю домашние праздники, когда целый день надо в мыле что-то метать на стол, потом мыться наряжаться (моя мама последнюю бигудю всегда с первым ударом курантов снимала), потом падаешь за стол, а через пол часа от усталости под стол. А я еще всегда и от обжорства страдала :))
Ой извините, меня понесло, а еще бесят съемки на камеру всех застолий! При чем надо обязательно снять, пока вся еда еще на столе не тронута! Лет за последних пятнадцать, я лично, ни разу не интересовалась что конкретно у нас было на столе 1995, например году...
|