![]() |
Цитата:
|
ну вот прям даже и не знаю. как-то не нарывалась на такое никогда, хотя вещи отслеживаю. в летуале когда были скидки, звонила по другим таким магазам, чтобы узнать, сколько стоит без скидки то, что хочу купить (в этих магазах никаких акций на тот момент не было) - цены без скидок примерно совпадали. в экко ребенку обувь не первый год покупаю - тоже отслеживаю понравившуюся модель с момента ее появления до распродажи - тоже никакого мухлежа не было. вот только позавчера купила себе пуховик в найке в континенте - понравился, как только их завезли, но жабка на 8 тар душила - сейчас купила за 6. видимо мне везет :))
|
Даже и не знаю... в обычных магазинах вроде все по-честному (Бифри, Мотиви, Рибок, Найк, Адидас)..только и успеваю расстраиваться :(
Успокаиваю, себя тем, что наврное нет уже моего размера :) |
Залезла вчера на сайт СК,скидки от 30 до 50 процентов,поехала пух присмотреть,наивная.....:008:
Цены на сайте и в магазине не соответствуют,скидки от 10 процентов,и то не на все:015::015::015: Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пы сы Купила на ДО дубленку:019:красота,вот где скидки:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С таким настроем лучше по магазинам не ходить :)) |
Сплошь и рядом такая фигня происходит, никто работать себе в убыток не будет, это же понятно. Маркетологи давно все просчитали, так что удивляться не надо.
|
Да везде такое :-)
Я в Мурманске искала серьги из белого золота, нашла одни. Во всем магазе скидки 50%, я обрадовалась, купила серьги за 4500=. Приехала в Питер, увидела мои серьги в "Русских самоцветах" за 4300= - без скидки, разумеется :-) Впрочем, в Мурманске совсем дикий рынок и дикие цены :-) |
Цитата:
|
И все таки это обидно. Где же теперь купить можно хороший пух со скидкой, даже боюсь теперь на распродажи ходить-как бы в тридорого не купить:010:
|
Снежная королева торгует вещами например из каталога Апарт, которые в самом каталоге с доставкой в Питер стоят существенно дешевле....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |