![]() |
Держу дома карту.
|
Цитата:
у меня карта в поликлинике . Бывает ее на месте нет, но в регистратуре всегда подсказывают где искать ! То зав возьмет ,то еще кто-то... Конечно с детем не удобно бегать по поликлинике,но что делать!Они же это не специально. |
Автор , а вы про какую поликлинику? Интересно, тк вы тоже из Купчино.
|
У меня была стычка с педиатором, а потом и зав отделением! Мы никак не могли получить нормальную консультацию у нашего врача из-за чего вынуждена была ходить в поликлинический комплекс, так вот чтобы не пересказывать всю нашу историю рождения и т.д я брала с собой мед карту из пол-ки (за которую кстати я заплатила 50 руб)! На что наш врач устроила мне головомойку, что я не имею право брать их карту!!! Что у них м.б проверка и им она нужна, чтобы отчитаться!!!! А то что прежде всего это карта моего ребенка (то есть история его развития) им наплевать!!! Я была возмущена до глубины души, пошла к зав отделением та же песня+она забирает нашу карту и отказывается мне давать!
Итог теперь действую их методами: забрала карту, лежит дома, пусть теперь они ее ищут!!! Тем более что я к ним теперь вообще не обращаюсь!!! |
нужно позвонить в страховую! они сразу найдут на них управу. Ведь денежки капают в поликлинику через страховую
|
Цитата:
|
Старшей карту один раз сдала в регистратуру, ее очень долго искали, теперь - , она у меня на руках. А с младшим проблем нет пока.
|
После того, как нашу карту 2 раза теряли:wife::wife:, держу всегда дома!!!
|
После того, как в женской консультации несколько раз теряли мои карты со всеми анализами - я зареклась с такими учереждениями не связываться. У ребёнка есть мед карта наша личная, куда я собираю все анализы и записи врачей, а в поликлинику ношу копии для их карты.
|
И мы из 64 пол-ки. Я обычно домой забираю карту. Как-то надежнее и спокойнее. Особенно зная про "левые" записи в книжке... У нас, правда, педиатр нормальная женщина, чего не скажешь про медсестру....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |