![]() |
В родительский комитет мамы идут ДОБРОВОЛЬНО.Зная о том, что от них будет требоваться.Беря на себя какую-либо организаторскую ответственность я знаю, на что иду.И я звоню, дозваниваюсь, договариваюсь и ты пы.
Назвался груздем...... Конечно-надо идти к заведующей.В конце концов, это не только Ваша проблема.Пусть у всех голова поболит.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как же! Самим позвонить и свой вопрос выяснить - не барское это дело! Род.комитет ведь ДОЛЖЕН всем, им же нечем больше заниматься. |
Цитата:
|
По теме: когда автор получила информацию о том, что хотят поставить новые кровати, я так поняла, что она против была. Выянить окончательное решение у род.комитета или воспитателей (они всегда в курсе) что мешало? Если кровати на всех изначально в спальне не помещались, надо было сразу шум поднимать. А то абсурд какой-то. Вот, допустим, все захотели бы(м.б.захотят) новые кровати - и что, в коридоре ставить?
ИМХО. Странно, раскладушки помещаются, а двухярусные нет:009:- они же меньше места занимают.... |
Цитата:
|
то есть на других детей ей изначально тоже было наплевать
|
А садик не 43(14)случайно?
|
Цитата:
Вам надо - идите и купите своему ребенку все, что на ваш взгляд необходимо. И не парьтесь. И ни от кого ничего не ждите. Делайте так, как ВАМ нужно, если это касается ВАШЕГО ребенка :flower:. Мне вот клеенки не понравились - я купила в ИКЕЕ бумажную за 400 р., постелила ей сама на постель. И мне очень хорошо, что она ложится и не чувствует этот холодок и не хруст, которые всегда бывают от обычной клеенки (помню по своему еще по своему детсаду, как мне это не нравилось :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |