![]() |
Цитата:
унижение какое-то...:ded: на баночку пюре... |
Девочки, вот что узнала
Срок выплаты ежемесячных пособий по уходу за ребенком могут продлить Законодатели предлагают с 1 января 2009 года повысить с полутора до двух лет возраст, в течение которого матери будет выплачиваться пособие по уходу за ребенком. Законопроект на прошлой неделе был внесен на рассмотрение в Госдуму. Напомним, с 1 января 2009 года максимальный размер пособий по уходу за ребенком составит 7194,02 руб. за календарный месяц, минимальный - 1 798,51 руб. за первого ребенка и 3 597,01 руб. за последующих. |
Цитата:
|
Цитата:
Оптимистка, вы держите в курсе, раз знаете где и что узнавать;):flower: |
Мне и до 1,5 платить отказались, не то что до 3... До чего ж вредные у нас в собесе товарисчи((((
|
Цитата:
|
ой как интересно, а я даже не слыхала, хорошо хоть здесь сказали, буду следить за темой, а то я мне на работе в 1,5 прекратят платить и сделают вид что ничего не слышали об изменениях, хотя и платят то 1800р в месяц, и приезжаю я туда за деньгами раз в три месяца, так все равно видеть не хотят говорят сделай карту сбера будем тебе туда перечислять, может и правда сделать?
Но мне хоть и на работе платят все равно положена карта для малоимущих при таком то доходе))) Сейчас буду дошкольную оформлять... |
Ой и мне на работе платят что-то типа 6800...из фонда соцстраха
Держем кулачки, чтобы продлили до 2-х лет! А то на днях 1,5 - в январе жду последнее пособие... |
А нам в ноябре было 1.5 и мы получили уже последние копейки.......а что если с января приймут, так возместят за декабрь? :)))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |