![]() |
девочки! помните.. нельзя позволять посторонним людям критиковать вас. Вы матери. и ВЫ лучше знаете. что нужно Вашим детям.. и на каждый из перл достаточного ответа- Вы не знаете моего ребенка так. как его знаю Я. и не вам решать что для него лучше здесь и сейчас.
|
Цитата:
...хотя есть еще категория медиков, которые задают подобные вопросы... ...вот недавно была ситуация... приехала врач по скорой (коммерческая)... мы с дивана совершили полет небольшой... ...в общем и целом приятная женщина... но в разговоре зашла тема о кормлении... я говорю "мы на ИВ"... а она удивленно так "А почему?"... и смотрит на меня вопросительно... ...что-то я там пробормотала... типа вот молока не было, сиськи фиолетовые... за месяц 4 лактостаза... бе-ме и тд... ...как будто оправдываюсь... ...опять ответить нечего... ...вот вроде медик же... к чему такой вопрос ?... :009: |
Цитата:
просто надо уверено ответить- так сложились обстоятельства.. ВСЕ! какие обстоятельства- просто устала. или мед-показания- это никого не должно касаться.. есть факт- ребенок на ИВ-это все, что нужно знать даже врачу. |
Цитата:
...ребенка она осмотрела минут за 20 до этого... а тут просто сидела и ждала пока бумаги заполнят... попросила водички выпить... то есть интересовалась просто так... праздное любопытство... |
Цитата:
Хочется как-то так - сказал - и все отвалили:046: |
Цитата:
...а то все время ощущаю себя на месте обвиняемого, которому надо оправдаться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я всегда спокойным тоном-сказал. как отрезал-нет ГВ свернуто по объективным причинам...... на ее вопрос- по каким? отвечаю- ПО ОБЪЕКТИВНЫМ. слегка понизив голос, чтобы голос был ...-короче фиг оспоришь):)):)):)) |
Цитата:
То,что будут расспрашивать - это ничего, могу и повторить в тысячный раз.:) Может кто-то что-то для себя узнает новое:). А вот от бесед о необходимости ГВ реально подташнивает.... :008:Токсикоз просто какой-то,я бы сказала:) |
Цитата:
...когда простым знакомым так говоришь, на тебя начинают смотреть с сочуствием почему-то ))... ...типа бедненький ребенок... :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |