![]() |
Цитата:
Мне вот интересно.:065: Я ещё и вопросы позадаю, а потом вечером пообсуждаю с мужем эту его поездку. По-моему, нет ничего плохого в том, чтобы делиться друг с другом производственными проблемами. Бывает запаришься, а муж со стороны посмотрит и посоветует что-нибудь. |
могут
меньше знаешь - лучше спишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам с производственными вопросами проще - специальность у нас одна, так что друг друга понимаем :) Плюс я "ненастоящая женщина", видимо - я свои производственные дела продолжаю решать и обсуждать и дома :)
|
о собственно барышни - " мелко плаваете" - разговор то ведете о том что чеолвек делал , куда ходил с кем говрил... ( так и читается что единственное и главное что беспокоит -это как бы любоффницо не завелась)а ведь " знать о человеке" -это саааааааааффсем другое
|
Цитата:
Мне интересно с мужем обсуждать его работу. Иногда я даже пытаюсь ему советовать.:046: К тому же я некоторых его коллег знаю лично, многих - по его рассказам. Я вместе с ним переживаю, если его коллега попадает в больницу с инфарктом, вместе с ним думаю на тему, как наладить систему премий и т.п. Сметы я, конечно, не читаю.:)) В этом я нифига не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не парюсь по этому поводу и не контролирую мужа. Он в курсе, что заводить любовницу нежелательно:015: и прекрасно знает мой характер:072:, так что, предполагаю, он сто раз подумает.:)) К тому же я ему доверяю и подозрительного ничего не замечала. А вот знать о его поездках, встречах и прочем мне очень интересно. Но по этому поводу я уже выше высказалась. Да и мыслями мы с ним делимся частенько. А на знание всего-всего-всего я и не претендую.:017: Кстати, что в Вашем понимании означает знать о муже всё?;) |
Цитата:
Но это не значит, что мы не общаемся на другие темы.:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |