Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вам интересно знать о своей второй половине всё? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=944803)

kilometer 22-12-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19558175)
Фиг знает.. мне не трудно сказать что я с утра сначала куда-то по делам заеду а уж потом в офис... но вот нафига грузить жену этими совершенно не интересными подробностями производственной жизни - ума не приложу))) скажу об этом если это как-то влияет на что-то а если нет то зачем грузить своими мелкими проблемками человека?

А Вы уверены, что Вашей жене это неинтересно?
Мне вот интересно.:065: Я ещё и вопросы позадаю, а потом вечером пообсуждаю с мужем эту его поездку. По-моему, нет ничего плохого в том, чтобы делиться друг с другом производственными проблемами. Бывает запаришься, а муж со стороны посмотрит и посоветует что-нибудь.

Ded 22-12-2008 14:00

могут
меньше знаешь - лучше спишь

Старый Кошелек 22-12-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 19558301)
А Вы уверены, что Вашей жене это неинтересно?
Мне вот интересно.:065: Я ещё и вопросы позадаю, а потом вечером пообсуждаю с мужем эту его поездку. По-моему, нет ничего плохого в том, чтобы делиться друг с другом производственными проблемами. Бывает запаришься, а муж со стороны посмотрит и посоветует что-нибудь.

Уверен, что душераздирабющие подробности стояния в утренней пробке,и захватывающая дух история о встрече с каким -нибудь г-ном Пупкиным , для обсуждения подробностей какого-нибудь проекта ( на уровне " в какой цвет покрасить вон ту фиговину" - учитывая что названия всех этих " фиговин" . как и то зачем они собственно нужны и что это вообще такое - вообще далеко не все понимают - и правильно ) ей совершено не интересны

Старый Кошелек 22-12-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 19558301)
По-моему, нет ничего плохого в том, чтобы делиться друг с другом производственными проблемами. Бывает запаришься, а муж со стороны посмотрит и посоветует что-нибудь.

у меня жена - домохозяйка - поэтому ее " производственные вопросы" мнгеискренне интересны - ну я жживу в этом доме))) а вот мои то нафиг кому нужны????? да и знаете .. тут вроде в одном топе все дамы дружно говорили что дескать " настоящий мужчина " -должен свои производственные дела оставлять на производстве..

Dominique 22-12-2008 14:53

Нам с производственными вопросами проще - специальность у нас одна, так что друг друга понимаем :) Плюс я "ненастоящая женщина", видимо - я свои производственные дела продолжаю решать и обсуждать и дома :)

Старый Кошелек 22-12-2008 15:41

о собственно барышни - " мелко плаваете" - разговор то ведете о том что чеолвек делал , куда ходил с кем говрил... ( так и читается что единственное и главное что беспокоит -это как бы любоффницо не завелась)а ведь " знать о человеке" -это саааааааааффсем другое

kilometer 23-12-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19559037)
у меня жена - домохозяйка - поэтому ее " производственные вопросы" мнгеискренне интересны - ну я жживу в этом доме))) а вот мои то нафиг кому нужны????? да и знаете .. тут вроде в одном топе все дамы дружно говорили что дескать " настоящий мужчина " -должен свои производственные дела оставлять на производстве..

Нууу, значит, мне настоящий мужчина не нужен.:065:
Мне интересно с мужем обсуждать его работу. Иногда я даже пытаюсь ему советовать.:046: К тому же я некоторых его коллег знаю лично, многих - по его рассказам. Я вместе с ним переживаю, если его коллега попадает в больницу с инфарктом, вместе с ним думаю на тему, как наладить систему премий и т.п. Сметы я, конечно, не читаю.:)) В этом я нифига не понимаю.

babka 23-12-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 19598657)
Мне интересно с мужем обсуждать его работу

А мне нет. У меня своя работа есть. Ещё чего не хватало!!! О работе после работы!:wife: Нет уж, мы лучше чем-то более интересном...:fifa:

kilometer 23-12-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19564198)
единственное и главное что беспокоит -это как бы любоффницо не завелась

Ой, да причём здесь любовница? Если постоянно бояться, что она заведётся, то лучше вообще с мужем не жить.:065:
Я не парюсь по этому поводу и не контролирую мужа. Он в курсе, что заводить любовницу нежелательно:015: и прекрасно знает мой характер:072:, так что, предполагаю, он сто раз подумает.:)) К тому же я ему доверяю и подозрительного ничего не замечала.
А вот знать о его поездках, встречах и прочем мне очень интересно. Но по этому поводу я уже выше высказалась. Да и мыслями мы с ним делимся частенько. А на знание всего-всего-всего я и не претендую.:017:

Кстати, что в Вашем понимании означает знать о муже всё?;)

kilometer 23-12-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 19598842)
А мне нет. У меня своя работа есть. Ещё чего не хватало!!! О работе после работы!:wife: Нет уж, мы лучше чем-то более интересным...:fifa:

Ой, а мы ненормальные.:065: Для нас работа очень важна. И его, и моя. И мы очень часто обсуждаем и мою работу, и его. Но у нас просто работа такая, от которой нереально абсолютно отключиться, уйдя с рабочего места.
Но это не значит, что мы не общаемся на другие темы.:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.