Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Убили дракона в компьютере (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=944333)

elfy 20-12-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Tatulja (Сообщение 19507958)
Не год, а день. Он его за день вырастил или раздобыл где-то
Пы.Сы. За сегодня обзавелись новым драконом.

Уже проще :))

elfy 20-12-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 19508064)
ОФФ - линеечка у Вас правильная :053:

а УПС купить? Замечательная штука :))

УПС хороший, орет, правда, жутко.

ekat_s 20-12-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Tatulja (Сообщение 19507958)
Не год, а день. Он его за день вырастил или раздобыл где-то

Тады это непродвинутый дракон :))
Мальчик действительно очень нервничает из-за этой игры, надо бы её запретить или ограничить...

Coffee&Cigarettes 20-12-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 19508064)

а УПС купить? Замечательная штука :))

упс в этом случае не спасает - работа-то все равно накрывается, т.к. результат не сохранить пока картинка не будет обсчитана полностью. У нас был упс:)

passer-by 20-12-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Coffee&Cigarettes (Сообщение 19506577)
А нам автосохранение не поможет: когда муж ставит картинку на счет, комп несколько часов трогать нельзя вообще. Вот если в этот момент вырубается свет или кто-нибудь забывчивый щелкает мышкой, становится очень весело:065:

купите бесперебойник, а на монитор вешайте большую яркую бумажку с надписью "НЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ!!!" :)

Coffee&Cigarettes 20-12-2008 22:36

Есть один нюанс: в семье есть двое безграмотных, но проворных:)) Бесперебойник, насколько я помню, тоже не спасает. Но сейчас уже и необходимости такой нет - муж редко дома работает с этой прогой.

passer-by 20-12-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Аннушка По (Сообщение 19507848)
Господа, я в шоке...:010::010::010:
Мне не вериться, что НИКТО не видит проблемы....
У подростка, развилась самая настоящая зависимость, кто не видел что ЭТО?! Я могу в красках рассказать...чтобы было доходчиво.

Если у меня на компе контракт на 23 листах и свет вырубили, я не же не кидаю комп в мусорку....это бред, мамочки, что Вы тут вещаете.

Да, хоть два года строился дракон!!!! НЕЛЬЗЯ подменить реальный мир, виртуальным. Близкие люди живи, здоровы....это самое главное.

у меня тоже первая мысля была, что слишком бурная реакция. Но мы же не знаем этого мальчика, чтобы судить, зависимость это или он просто очень эмоциональный человек. Учитывая, что с мамой он уже помирился, думаю, второе - сиюминутная реакция на произошедшее, а тут уж разные люди реагируют по-разному.

Тем более, думаю, что как тут все пишут, что "близкие люди живы здоровы" или "скорую надо вызвать было бы" (тьфу-тьфу), с чего вы взяли, что в этом случае мальчик так же бы злился? Думаю, он и не вспомнил бы в действительно важной ситуации про этого несчастного дракона. А тут потерял его из-за того, что маме песенку приспичило именно в этот момент скачивать, зная, что сын играет. Мне бы тоже обидно было бы из-за ерунды потерять даже виртуального персонажа.

P.S. зат научится сохраняться перед выходом, особенно, если это он-лайн игрушка. Если его, конечно, не выгнали из-за компа в тот момент, когда выйти без потерь было никак.

passer-by 20-12-2008 22:44

ну если дракон добыт за день, то слишком бурная реакция у парня. Может, все-таки стоит задуматься на счет :0072: ?

Аннушка По 20-12-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 19509266)
у меня тоже первая мысля была, что слишком бурная реакция. Но мы же не знаем этого мальчика, чтобы судить, зависимость это или он просто очень эмоциональный человек. Учитывая, что с мамой он уже помирился, думаю, второе - сиюминутная реакция на произошедшее, а тут уж разные люди реагируют по-разному.

Тем более, думаю, что как тут все пишут, что "близкие люди живы здоровы" или "скорую надо вызвать было бы" (тьфу-тьфу), с чего вы взяли, что в этом случае мальчик так же бы злился? Думаю, он и не вспомнил бы в действительно важной ситуации про этого несчастного дракона. А тут потерял его из-за того, что маме песенку приспичило именно в этот момент скачивать, зная, что сын играет. Мне бы тоже обидно было бы из-за ерунды потерять даже виртуального персонажа.

P.S. зат научится сохраняться перед выходом, особенно, если это он-лайн игрушка. Если его, конечно, не выгнали из-за компа в тот момент, когда выйти без потерь было никак.

Вы правы, но только лишь отчасти. Как бы там не обстояла ситуация, это ВИРТУАЛЬНЫЙ персонаж, не более. И мальчику не 8, не 10 и не 12 лет. Тем, кто когда либо видел людей о которых я выше сказала, тот поймет о чем я. А мальчика реакция не нормальная, ИХМО это мое мнение.

Мариксен 20-12-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Аннушка По (Сообщение 19509840)
Вы правы, но только лишь отчасти. Как бы там не обстояла ситуация, это ВИРТУАЛЬНЫЙ персонаж, не более. И мальчику не 8, не 10 и не 12 лет. Тем, кто когда либо видел людей о которых я выше сказала, тот поймет о чем я. А мальчика реакция не нормальная, ИХМО это мое мнение.

Увы, для игроманов уже НОРМАЛЬНАЯ реакция.
Представление о психическом здоровье и профилактике заболеваний сильно изменилось за последние годы.
Люди охотно погружают себя в стрессы и неврозы - виртуал же, понарошку все, а потом "забываются" выйдя на улицу.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.