| passer-by |
20-12-2008 22:38 |
Цитата:
Сообщение от Аннушка По
(Сообщение 19507848)
Господа, я в шоке...:010::010::010:
Мне не вериться, что НИКТО не видит проблемы....
У подростка, развилась самая настоящая зависимость, кто не видел что ЭТО?! Я могу в красках рассказать...чтобы было доходчиво.
Если у меня на компе контракт на 23 листах и свет вырубили, я не же не кидаю комп в мусорку....это бред, мамочки, что Вы тут вещаете.
Да, хоть два года строился дракон!!!! НЕЛЬЗЯ подменить реальный мир, виртуальным. Близкие люди живи, здоровы....это самое главное.
|
у меня тоже первая мысля была, что слишком бурная реакция. Но мы же не знаем этого мальчика, чтобы судить, зависимость это или он просто очень эмоциональный человек. Учитывая, что с мамой он уже помирился, думаю, второе - сиюминутная реакция на произошедшее, а тут уж разные люди реагируют по-разному.
Тем более, думаю, что как тут все пишут, что "близкие люди живы здоровы" или "скорую надо вызвать было бы" (тьфу-тьфу), с чего вы взяли, что в этом случае мальчик так же бы злился? Думаю, он и не вспомнил бы в действительно важной ситуации про этого несчастного дракона. А тут потерял его из-за того, что маме песенку приспичило именно в этот момент скачивать, зная, что сын играет. Мне бы тоже обидно было бы из-за ерунды потерять даже виртуального персонажа.
P.S. зат научится сохраняться перед выходом, особенно, если это он-лайн игрушка. Если его, конечно, не выгнали из-за компа в тот момент, когда выйти без потерь было никак.
|