![]() |
Цитата:
Все вопросы к вашему мужу. А лучше к себе - по поводу выбора этого самого мужа! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня аналогичная свекровь, но к 4му браку так скажем моего мужа он стал более вменяем и понимает что мягко говоря его мама никогда не бывает права... Но это мой 4й брак и его... у нас одинаковое кол-во браков... так что если оно вам надо- житие, то внутренне меняйтесь и ищите кучу аргументов что еще не все так плохо и это стиль общения, на который обращать внимания не особо нужно. заодно и более спокойной и твердокожей станете, меня вон хрен чем пробьешь. И свекровь свою внучку за год 1 раз видела и на руки взять побоялась, да и я не дала бы, у нее возраст. какое тут гулять... вы что, Боже упаси! |
Цитата:
но я бы на мести свекрови тоже не пошла бы в дом где меня так активно ненавидят. |
Цитата:
Даже трудно такое представить. Ябеда какой то.:073::)) |
Цитата:
Вы же взрослые люди, сами родители. Ну наговорил муж глупостей Вашему отцу и что? папа вас в угол поставит? - нет. Более того, если отец попробует Вам это пересказывать - Вы вправе заявить, что это внутреннее дело Вашей семьи, и Вам жаль, что папу по такому вопросу потревожили, но обсуждать это Вы не будете! Ни с папой, ни с сестрой, ни со свекровью. Чем раньше Вы такой забор вокруг своей территории выстроите - тем меньше родственники будут за него заглядывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня осталась привычка обгонять троллейбус:)) Тогда маршруток не было, а деть был последним всегда в группе. В моем разводе с БМ свекровь не виновата, отношения поддерживаем, но помню как была в шоке, что мой ребенок никому не нужен. Кроме родителей. Автору бы с мужем разобраться. Хотя, если считать, что за сайты знакомств, свекровь должна надавать ему по ушам, то позвонить свекрови и велеть надавать.:015: Ибо нефих! И пусть в угол поставит! А еще лучше свою ненависть как-нибудь выразить:обломать о любимого мужа ненужную табуретку, переколотить об его голову сервиз (только ненужный, я один раз та-акой сервиз о стенку перебила:( ) Ненависть сжигает изнутри, это не наш метод!:ded: |
Автору просто очень тяжело-маленький ребенок,муж ,мягко сказать "не ах"и нет МАМЫ!:(
Хорошие свекрови-редкость!Вспомните,какую бабушку вы любили больше:папину или мамину? Большинство из нас ответит одинаково. Ну и ,конечно,отношения с мужем...ненавижу таких мужиков!(плавали)Боюсь он не изменится. Постарайтесь ,набравшись духа,сделать,так сказать ,последнюю попытку и помириться с ней. Многого не ждите,что б не разочаровываться потом,но ради ребенка.Детям нужны бабушки и дедушки,хоть изредка.Кто знает,может она ждет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |