![]() |
Самое главное, что комуналка не такая была, сейчас люди многие по 3 тыс.р. платят только по квитанциям без света и телефона, представляю что будет сейчас, да и запросы людей за десять лет выросли.
Думаю сейчас будет кризис лет на 10 и куда хуже, тут уже не только наше правительство кинет, а и америкосы могут всех со своим амеро кинуть. |
Цитата:
|
В начале 90 х -хуже
Талоны на продукты-это жесть |
в 90-х....помню безумную очередь с 4 утра к бочке с молоком......:001:гонку за хозяйственным мылом.....в 98 было проще....
|
Цитата:
...магазин "Океан" с красиво расставленными по всем полкам банками морской капусты... ...продуктовые наборы... ...очереди за китайскими консервами... ...кооперативы и бандиты... |
90 не помню, мелкая была, но помню точно, что "взрослые" были окрылённые свободой, вот это помню точно
98 год ... ну тааак сейчас ИМХО гораздо круче и страшнее чем было тогда |
Начало и середина 90.... 98 - как-то мимо прошёл.... не заметили...
|
Почитала всех. И заметила одну вещь: те, кто не помнит начала 90-х, или не заметили трудностей по причине малолетства, считают, что нынешний кризис - хуже. :)
Я отлично помню начало 90-х, я в 91-м замуж вышла, и как раз из магазинов почти все исчезло, то, что было - по талонам. Я помню, как мы со свекровью сменяя друг друга стояли 5 часов в очереди за яйцами :065: ,на морозе. Только молодость и природный оптимизм, да и наверное привычка жить в СССР :)), помогли все пережить, как должное. :) 98 нас не коснулся. Так что начало 90-х для меня однозначно хуже. |
Для нашей семьи 98 оказался гораздо страшнее, очень много было потерь.
В начале 90-х не смотря на тотальный дифицит, проблем не было. Родители хорошо зарабатывали, да и я практически с 1-го курса университета работать начала, поэтому от отсутствия продуктов не страдали |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |