Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про интим (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=941443)

Littlemama 19-12-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 19450124)
вчера в нете наткнулась...как говорится - не встает...только удивление - зачем люди этим занимаются...
может я заработалась, конечно...
или зауглублялась в малыша...

:))
Это гормоны. У меня было подобное где-то до полугодика, потом как-то само наладилось. Не торопите события, но не забывайте, что у мужа гормоны остались на прежнем уровне:073:
Ну , приласкайте его лишний раз, он же ваш родной и любимый :love:

Iriska_N 19-12-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 19447413)
чего то я не понимаю... я одна чтоли женщина - сексуальный маньяк... у меня никогда не было проблем с хотением... ни во время беременности ни во время кормления .. вооще никогда... может это неправильно... я волнуюсь((((((((((

не волнуйтесь ))) все ок вы не одна !:support:

hope_m 19-12-2008 12:31

3 месяца - это совсем не повод волноваться. У нас все наладилось после того, как детю год исполнился (тоже были на ГВ, причем почти до 2 лет). Если Вам охота за ручку держаться - обниматься, то поиграйте с мужем в "соблазнение старшеклассницы". Только не забудьте в итоге "капитулировать".

Либертина 19-12-2008 13:08

мне раньше ребенкиных 6-ти месяцев вообще ничего не надо было. :)) Так, для галочки кое-как... А потом стало возобновляться. Но у меня муж в этих делах..:love::love:, даже если не хочешь - захочешь! :))

Старый Кошелек 19-12-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от hope_m (Сообщение 19451788)
3 месяца - это совсем не повод волноваться..

ну-ну...если конечно считать что мужду в кайф жить с женщиной которой он не интересен как мужчина ( то что автору никто сейчас не интересен не играет роли) то кончно волноваться не стоит

Старый Кошелек 19-12-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Victoriascorp (Сообщение 19449957)
, не могла даже наклониться, чтобы картоху почистить, прямо второй медовый месяц был.

А Вы затейница однако:)) это ж надо даже картоху спецом в наклонку чистить!!!!:))

Littlemama 19-12-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19454182)
ну-ну...если конечно считать что мужду в кайф жить с женщиной которой он не интересен как мужчина ( то что автору никто сейчас не интересен не играет роли) то кончно волноваться не стоит

Вот-вот. Автор, прислушайтесь к мнению мужчины. Зачастую временный гормональный сбой у женщины они склонны трактовать как отсутствие интереса к ним, непревзойденным.:080:
Комплексы , млин, которые гонят их за подтверждением своей альфасамцовости в места не столь отдаленные:fifa:

Старый Кошелек 19-12-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 19454376)
Вот-вот. Автор, прислушайтесь к мнению мужчины. Зачастую временный гормональный сбой у женщины они склонны трактовать как отсутствие интереса к ним, непревзойденным.:080:
Комплексы , млин, которые гонят их за подтверждением своей альфасамцовости в места не столь отдаленные:fifa:

да причем тут самцовость -не самцовость? вот Вы будуте рады жить с мужчиной которого Вы как женщина не привлекаете?

Littlemama 19-12-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19454503)
да причем тут самцовость -не самцовость? вот Вы будуте рады жить с мужчиной которого Вы как женщина не привлекаете?

Разве трудно понять и принять временные трудности , связанные со здоровьем близкого человека ?
Конечно, буду, жить, ждать и помогать. А как иначе ?:009:

hope_m 19-12-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19454182)

Не стоит волноваться с точки зрения здоровья женщины (СК, не хочу впадать в натурализм, но поверьте, те изменения, которые происходят в это время с телом новоиспеченной мамочки мягко говоря не располагают к игривым утехам, вот "организма и не просит"). И ощущения от первых сексуальных контактов после родов тоже далеко не всегда приятные. Может мужу стоит проявить больше терпения и настойчивости в смысле ласки, а жене - поддаться?
Пройдет совсем немного времени, и все вернется, даже сторицей:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.