![]() |
Никакого мяса с 11 мес. Ни в каком виде. Вообще согласна есть только только кашу и творожки. Но гемоглобин 140 и рост в 3 года 110см. Может ей виднее...
|
В ранней юности был мясоедом. Потом стал постепенно отказываться: сперва от говядины, потом от свинины, сейчас и курица с индейкой не всегда прокатывают. Иногда мотивирует по-гринписовски (зверюшек жалко), иногда просто говорит, что не любит мясо. Если виртуозно заговаривать зубы и кормить с ложки, то съест, да кто ж будет такой ерундой заниматься? Так что пока на ребенке мясо экономим )))
|
тоже только курицу и в плове. вот так и живем.
|
не есту меня не ест старший 4.10
не есту меня не ест старший 4.10
дам не ест. не даю -просит дам-не ест. уж и не предлагаю-варю мясные бульоны-достаточно. Случайно удачно получилось. Смолола вареное мясо. Себе на пюре посыпала, украсила овощами-красота-ребенок цап-это, говорит мое и за обе щеки. С тех пор едим ежиков , грибы и прочее. Правда с переравыми, все таки не мясоед. |
а моя говорит-мясо между зубами застревает:065:
поэтому не буду!!!! |
Моя тоже мясо не жаловала, пока у дочери подруги не возникла проблема с зубами. Девочка не ела жесткую пищу - не правильно формируются зубы. Рассказала своей - теперь от мяса не отказывается. Говорит, что хочет красивые зубы. А мясо, застревающее между зубов вытаскиваем ниточкой (ну совсем как взрослая).
|
:017:Вот и у нас мясо застревает,так я его на блендере перемалываю,а если баночки,то это у нас паштетом называется и ложкой съедается. Еще в виде ежиков и фрикаделек любит.
Цитата:
|
Цитата:
|
мои дети мяса не едят
жесткая пища - яблоки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |