![]() |
Цитата:
А это если кому не хватило :096::096::096::096: |
Мдя,поучительный тон статьи настораживает.:005:
По теме- мы до 8 мес. спали почти всегда вместе. Тоесть дочка засыпала,я её в кроватку,а когда ложилась сама и её перекладывала. Чтоб ночью не вставать на еду.:))Конечно, спала очень чутко,просыпалась на любое движение дочи. Так вот, закончилось это тогда,когда мы с мужем проснулись среди ночи от крика ребёнка лежащего на полу.:010:Я,видимо,очень устала,заснула слишком крепко и непочувствовала,как дочка уползла к краю кровати. Во сне! Она упала во сне.И проснулась от падения.Хотя,конечно,опасные места на кровати мы заграждали подушками,валиками. Но она нашла местечко.:005:Упала нехорошо,перевернулась через голову:001:,тоесть лежала ножками к кровати.Ездили по скорой,т.к. я не могла точно сказать врачам сразу ли после падения она закричала(может упала-полежала-закричала)Короче,больше вместе мы не спим. |
Цитата:
Не нравится-не спите! Ваше дело! :019: Мне ОООЧЕНЬ нравится СПАТЬ с дочкой, а не носить ее полночи на руках! :010:Как бы муж не сопротивлялся-не он же укладывает! :015:Что делать, если она спит толь со мной!:010: Спасибо автору за интересную статью-обязательно покажу супругу!:flower: |
А я вот ленивая мамочка, ну лень мне ночью дожидаться, пока он закончит есть, а потом перекладывать его в кроватку, и вскакивать через пять минут, потому что рановато переложила... Поэтому я часа в три, когда он просыапется покушать, беру его к себе с постель и вырубаюсь, а дальше - уже ничего не помню: сколько минут он ел, сколько раз...
и мне все равно, будет ли он опережать сверстников или будет отставать, будет ли у него стресс или нет... просто мне так удобнее, а кому-то - иначе :) ...а мужа мне до трех хватает... :) |
Мы вместе спим!!! Все довольны:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Моя тоже спит с 12 до 12-13 с одним кормлением в 8-9 часов. Высыпаюсь отлично. В Роддоме все врачи удивлялись такому режиму.
Я не против СС, сама так делать спец не буду, есть много мама, у ктр это вынужденная мера и мечтают переселить, да не получается. Есть кому хорошо. НО это не есть истина ЛЮБВИ, счатливому существованию, иделаьному развитию и умному ребенку. Вот за эти предрассудки, и высказывание о не долюбви, не донежности, не доразвитости, не дозаботы. Ударю, если в лицо услышу!!!!! |
я сплю с мужем в отдельной комнате, дети в детской, ставлю радионяню. Все спим спокойно. Угрызений совести не чувствую.
|
...а я вот еще подумала... что может быть эта статья для того, чтобы подбодрить тех, кто спит с ребенком по необходимости, но не получает от этого никакого удовольствия...
...на сколько я знаю, таких много... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |