Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   инфа про совместный сон (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=937721)

cat4u 18-12-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 19390297)
...да вот с такими статьями не поймешь... везет или нет... ведь ребенок со мной не спит... ночь на пролет меня не сосет... значит у него постоянный стресс и торможение в развитии...

...ну вот как статьи с таким категоричным подходом можно воспринимать адекватно...:(

Просто сил нет, вот я вроде взрослый человек, а тож задумалась, что возможно чего то ребёнка лишаю:005: Спит всю ночь отдельно с рождения, оба сутра неприлично давольные просыпаемся. И во сне у меня деть есть не умеет - чтобы покормить надо растолкать, а ещё лучше перепелинать и столбом поносить - а тут торможение понимаешь......:009:
А это если кому не хватило :096::096::096::096:

tixomir 18-12-2008 00:30

Мдя,поучительный тон статьи настораживает.:005:
По теме- мы до 8 мес. спали почти всегда вместе. Тоесть дочка засыпала,я её в кроватку,а когда ложилась сама и её перекладывала. Чтоб ночью не вставать на еду.:))Конечно, спала очень чутко,просыпалась на любое движение дочи. Так вот, закончилось это тогда,когда мы с мужем проснулись среди ночи от крика ребёнка лежащего на полу.:010:Я,видимо,очень устала,заснула слишком крепко и непочувствовала,как дочка уползла к краю кровати. Во сне! Она упала во сне.И проснулась от падения.Хотя,конечно,опасные места на кровати мы заграждали подушками,валиками. Но она нашла местечко.:005:Упала нехорошо,перевернулась через голову:001:,тоесть лежала ножками к кровати.Ездили по скорой,т.к. я не могла точно сказать врачам сразу ли после падения она закричала(может упала-полежала-закричала)Короче,больше вместе мы не спим.

а вот и я 18-12-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19390548)
так на авторов статьи гляньте ;) какой т опсихолог(где ег одиплом не вижу :)) ) и консультант по гв-это вообще без комментариев,консультант может вообще 9 классво закончил и уровень интелликта у него соответственно сами понимаете :073: " и эти люди запрещают нам ковырять в носу" (с):046:

Странная реакция! :fifa:
Не нравится-не спите! Ваше дело! :019:
Мне ОООЧЕНЬ нравится СПАТЬ с дочкой, а не носить ее полночи на руках! :010:Как бы муж не сопротивлялся-не он же укладывает! :015:Что делать, если она спит толь со мной!:010:
Спасибо автору за интересную статью-обязательно покажу супругу!:flower:

cheshirka 18-12-2008 00:35

А я вот ленивая мамочка, ну лень мне ночью дожидаться, пока он закончит есть, а потом перекладывать его в кроватку, и вскакивать через пять минут, потому что рановато переложила... Поэтому я часа в три, когда он просыапется покушать, беру его к себе с постель и вырубаюсь, а дальше - уже ничего не помню: сколько минут он ел, сколько раз...
и мне все равно, будет ли он опережать сверстников или будет отставать, будет ли у него стресс или нет... просто мне так удобнее, а кому-то - иначе :)

...а мужа мне до трех хватает... :)

KonfeTusya 18-12-2008 00:37

Мы вместе спим!!! Все довольны:)

,,, 18-12-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 19390724)
...да я-то сразу обратила внимание на автора... что за ученая степень "консультант по ГВ" - для меня до сих пор тайна... шарлотаны :))...
...но ведь люди-то их читают... и на полном серьезе воспринимают...
...а мне вот обидно что моего любимого сыночка без всяких оснований заочно причислили к отстающим в развитии... :wife:

ой я вас умоляю :)) тут регулярно пишут что дети на ив обречены быть тупыми ибо интеллект с молоком передается:046::046::046:чтож теперь делать? меня лично это веселит:065:
Цитата:

Сообщение от а вот и я (Сообщение 19391059)
Мне ОООЧЕНЬ нравится СПАТЬ с дочкой, а не носить ее полночи на руках! :010:Как бы муж не сопротивлялся-не он же укладывает! :015:Что делать, если она спит толь со мной!:010:

да я то вообще с ребенком сплю давно :)) и муж мой рад :004: но авторы статьи от этог оне становятся убедительными,уж много фанатизма в статье и бреда:065:

knoPolino4kka 18-12-2008 00:44

Моя тоже спит с 12 до 12-13 с одним кормлением в 8-9 часов. Высыпаюсь отлично. В Роддоме все врачи удивлялись такому режиму.
Я не против СС, сама так делать спец не буду, есть много мама, у ктр это вынужденная мера и мечтают переселить, да не получается. Есть кому хорошо. НО это не есть истина ЛЮБВИ, счатливому существованию, иделаьному развитию и умному ребенку. Вот за эти предрассудки, и высказывание о не долюбви, не донежности, не доразвитости, не дозаботы. Ударю, если в лицо услышу!!!!!

женя Питер 18-12-2008 00:45

я сплю с мужем в отдельной комнате, дети в детской, ставлю радионяню. Все спим спокойно. Угрызений совести не чувствую.

lapapa 18-12-2008 00:45

...а я вот еще подумала... что может быть эта статья для того, чтобы подбодрить тех, кто спит с ребенком по необходимости, но не получает от этого никакого удовольствия...
...на сколько я знаю, таких много...

knoPolino4kka 18-12-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от а вот и я (Сообщение 19391059)

А зачем полночи на руках??? Почему сразу карйности. Неу чите нас, и ы не тронем вас. Нас, не ССщников возмутил тон статьи и то что мы не такие мамы, и дети не развитые, не долюбленные. Это ИМХО гадко слышать. У всех у нас чудные дети, как бы не спали. Хоть на потолках

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.