![]() |
Ой спасибо всем за ответы и советы!!! Но мир в нашей семье пока так и не наступил, муж даже разговаривать со мной на эту тему не хочет, сказал что я все равно в их высоких отношниях ничего не понимаю... А я действительно в их отношениях многое не понимаю ну так на это нужно создавать еще не один топик....И собственно мочим-с... общаемся только на тему хоз нужд и проблем ребенка....
Сори за название топика т.к. писала в серцах после разговора среди ночи(кипела оч сильно и другое слово просто на ум не пришло)... |
Цитата:
|
Ленин, Люсьена, просто ППКСище!!! (в жизни не писала эту аббревиатуру)
Скандалить в описанной ситуации - точно бы не стала... |
Цитата:
В виде опять же реализации своих желаний. Как в цирке, условный рефлекс - прыгнул через палочку, получил кусочек :) Если "посвятить время семье" легче, чем работать и зарабатывать - а на фига тогда дополнительно вкалывать? На фига через палочку прыгать, если нехитро пожрать и так дадут, а вкусного кусочка не светит. |
И еще вот что в голову приходит: а не будет ли обидно, если муж устроит скандал, когда Вы захотите пойти погулять, с подругами встретиться? Ведь это время Вы у семьи отнимаете! А если Вы захотите почитать, телевизор посмотреть? Вы могли бы в это время квартиру убрать или пирог испечь!
|
Цитата:
|
Обидно, что не посоветовался( хотя, видимо, предвидел такую реакцию, а сестре отказать не смог), но отношения дороже денег, простите и,думаю, что все уже понял. Но на всякий случай поговорите по-душам, типо советоваться надо, я пойму и т.д. начните разговор, что уже простили, чтобы настроится на мирный лад, а главное после разговора самой ЛЕГЧЕ СТАНЕТ. Крики и упреки ни к чему хорошему не приведут, а только еще больше отдалят, следовательно меньше доверия и т.д. Это не стоит 6000. А на счет себе ничего не позволяю, может надо было говорить, что оч. хочу то-то и то-то, может муж думает, что вам ничего не надо? Оч. тяжело, когда муж и жена тащат свой крест по- отдельности, не зная о проблемах друг друга, а вместе горы можно свернуть и жить легче. Доверяйте друг другу и все будет хорошо, и муж, в следующий раз не будет вас так обижать. Удачи и понимания, и обязательно помиритесь, еще раз скажу, что 6000 этого не стоят, тем более, что их не вернуть. Смотрите не в прошлое, а в будущее.:)
|
Вероятно, муж Mikkeli и проинформировал бы свою вторую половину о своем намерении, если бы был уверен, что его поймут. Может, стоит задуматься, почему человек вынужден был заначку делать, для того, чтобы потом купить подарок своей племяннице? (Заметьте, не пропить, и не себе какую-то вещь приобрести.)
Mikkeli, расскажите о ситуации в семье сестры Вашего мужа? Вы писали, что она особо не работает. Прот мужа ее - ни слова. Может быть, мужа у нее просто нет? И сколько лет племяннице? |
Племяннице мужа 18 лет(ей я много раз предлагала подработать но она не хочет). Сестра мужа работает на почте(т.к. близко с домом, ездить ни куда не надо). Живут они с папой (моего мужа) который и я вляется основным добытчиком финансов(хотя папе 66 лет). Муж у сестры есть, но он живет в Кишеневе...Я так поняла что он не хочет или не может ехать сюда, а сестра возвращаться в Кишенев... Все время когда сестра жила в кишеневе родители мужа ей посылали туда деньги т.к. ей(по ее мнению) там работать было негде, а за те деньги которые предлагали она считала что лучше дома будет сидеть...
|
Мне знаете в семье мужа много чего не понятно. Папа мужа работает на стройке в 66 лет причем рабочим... И зимой и летом на улице...Зарабатывает он вполне нормально, но вот даже себе брюки не покупает, до сих пор ходит в кремпленовых брюках... Извините у него почти нет зубов(это правда), а это ни сестру мужа не моего мужа не заботит... Я ходила с ним в клинику сделать все по человечески требуется порядка 2000 баксов... Когда я предложила мужу скинуться на пополам с его сестрой чтоб папу отправить лечиться он сказал что ни у нас не у сестры нет на это денег... Правда в то время мы покупали квартиру и делали потом в ней ремонт... Вы знаете если бы подарок был для отца мужа я бы и слова не сказала и еще бы денег предложила дать т.к. его очень уважаю... А вот с сестрой хуже не перенашу людей которые сидят на хребтах у своих родителей и остальных родственников и не хотят трудиться..( я считаю что трудоспособный человек ОБЯЗАН обеспечивать себя и своего ребенка САМ коль родил его)... Временные трудности с работой бывают у всех... Но вот бывают люди у которых эти трудности постоянно....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |