![]() |
Цитата:
Пусть жует, и руки заняты. Вообще, хорошо когда обе руки заняты.:)) |
Цитата:
|
Наш тоже будет есть все что плохо лежит))) Но ни за что на свете не дам майонез,морковку по карейски,ну и все т.п. а соленое и мариновоное,тем более,если свое почему бы и нет? я думаю все равно много не съест... мы огурцы соленые и кв.капусту свою уже ели))) из питья только соки можно,ни какие газировки и т.п.:001:
|
Будет есть все. Но я вредного на стол не поставлю;)
|
Да кстати согласна,что лучш всего леч спать как обычно:)
|
Все дам, кроме майонеза и грибов. А соленые огурчики мы по-тихонечку уже давно едим. Ничего плохого в этом не вижу.
|
Я бы разрешила попробовать практически все - мы майонез в салаты не кладем. Соленое он не любит - так что грибки-оливки, колбасы, селедка в безопастности:073:. Однозначно не дам газировки.
|
Если мое чудо все-таки проснется и выползет к столу, дам все, кроме алкоголя. Скорее всего, (прошлым годом навеяно) деть только хлебца погрызет, ну и мандаринов пару схомячит. Если полезет к вредному, по рукам бить не буду точно. От 2 граммов колбасы или майонеза не помрет.
|
Цитата:
Придется что-нибудь все ранво разрешить, ну, кроме вышеперечисленного. И это даже не потому что нельзя и т.д. я за то чтобы все ребенок попробовал, вкусовые ощущения развивал и т.д. Но если слишком много разного напробоваться в один день, то уж точно поплохеет... даже мне плохеет от двух-трех салатов под колбаску, винцо и заесть пирогами... Даже от 3 граммов но слишком разного и нового ребеночку будет тяжело. Постараемся сесть за стол когда он ляжет спать, но если не ляжет, а догадается, что без него праздник затевается, то будем ограничивать, дадим конечно что-то, но не все..... |
Цитата:
+1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |