![]() |
У нас тоже елка совпадает с праздником в школе:(
Может кто хочет поменяться билет на 26 декабря в 14 часов.Хотелось бы на вечер 17 часов 23 , 25 или 26 декабря.Можно еще на 27 декабря только на 11 часов Пишите пожалуйста в личку:flower:.Не хочется ребенка праздника лишать:( |
Цитата:
Я написала Брюнетка V шоколаде, но она пока не отвечает. 26 в 14.00 нам бы подошло :008: Есть один билет 25.12 в 17.00 Я уже не знаю, куда метаться, чтобы поменяться!!!! :110: Нам надо СРОЧНО до воскресенья это решить, чтобы другие мероприятия планировать. |
Цитата:
|
Выскажусь диссонансом к предыдущим ораторам.
В прошлом году дочка ходила классом с учительницей, было человек пять родителей еще. Большего кошмара я еще не встречала - давка как в бомбоубежище, духотища, никто никого не слышит. И все ради чего? Представление , как сказала дочка, было так себе. В этом году только сходим заберем подарок по билету, похоже из класса в этом году мало кто пойдет... Поэтому могу поменяться если кому не удобно. у нас билет на 26, 14.00. |
Цитата:
|
У нас на билете написано, что пусткают в зал только детей!
Это так? А если у меня еще один билет будет меня пустят? |
Девочки, а как вы себе представляете обмен билетами? Как ребёнок пойдёт в зал с чужим классом, незнакомыми ребятами и незнакомой учительницей? Он не потеряется? Нужно ли это учителю? Запомнит ли учитель за малое время нового ребёнка?
Конечно это возможно, если родителя пустят в зал вместе с ребёнком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас учителя вообще не идут, очень им надо. Дети многие меняются... хотя если ребенок застенчивый, наверное, лучше не меняться. Мои точно не скромняги :075: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |