![]() |
Цитата:
|
Я рожала 8 ноября. Еда из кафе мне понравилась. Запеканки, сырнички.... ммммммм
Супа, второго и ужина всегда было ОЧЕНЬ много. Так тоже с мужем делилась. Только вот от творожной активии на с дочкой, простите, пучило. Больше её есть не стала. |
Цитата:
А он вам предложил какие-то запасные варианты? Или вы сами должны будете все "разрулить"? Вы на СР или индивидуальные роды? Просто у меня тоже срок на середину января :008:... |
Цитата:
|
А вы лежали на ДО? Если можно, расскажите, что - какие процедуры - там делают, что за таблетки дают, итп. Мне Васильев сказал, чтоб я 8 января ложилась на ДО. А я вот не знаю - смысл-то есть?
|
А мне сказал, что может и 5-6 вернется. Ну, у Вас только после 14-ого, а у меня вообще может 8-ого все случиться. Кстати, я спрашивала, как быть если раньше роды начнутся - так зав. отделением сказала - не беспокойтесь, подберем другого врача. ну я и не беспокоюсь. Тут уж как пойдет.....
|
Цитата:
И кормят на удивление съедобно;) |
Цитата:
Так что и так и так надо просто НАДЕЯТЬСЯ. И скрестить ножки крестиком до нужного срока ;) |
Цитата:
Что касается СР, то в РД любят говорить, что де - вы можете выбрать врача, какого хотите, и внимание к вам будет очень повышенным (при этом не упоминается, что врач от иной работы не освобождается, если в этот день ведет платные роды, + не говорится, что если что, врача заменят врачом "равной категории" и ничего тут не сделаешь), и что якобы ответственность у врача в случаях платных родов намного выше, чем при "обычных" (что тоже не так: ответственность врача как врача в любом случае одинакова, хоть платно, хоть бесплатно). Фактически СР - это набор доп. услуг повышенной комфортности. И ничего плохого в этом нет, просто за комфорт надо заплатить. Жаль только, что в целом по Питеру этот пресловутый комфорт так дорого стоит - фактически больше в 2-3 раза средней зарплаты по Питеру. |
Цитата:
Про СР согласна. Но их никто и не навязывает ведь? Согласна, что ответственность врача в любом случае не меняется. Но цены в 16 р/д по сравнению с другими р/д Питера все же еще остаются относительно гуманными... Меня вот волнует вопрос возможности отдельной послеродовой палаты при индивидуальных родах... Когда лежала на ДО р/д был просто перезагружен, беременные в родилке лежали, т.к. на ДО даже топчаны были заняты.:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |