![]() |
Мумик, 5 баллов!:flower:
Видимо, каждому своё. Я гуляла с Вояджером по парку в любую погоду - одной рукой коляску толкала, в другой держала собаку на поводке - легко. ПыСы: Вояджер весит 11 кг.:103: |
Тоже очень долго мучилась этим вопросом (у нас ДР 26.08), выбор пал на коляску Каролина Лагун, очень довольна. А санки планирую купить для прогулок в парке.
|
Вложений: 1
а унас тоже Делтим. я в другом топе хвасталась. я смотрю много тут владельцев данной коляски, тока у нас такая вот. в смысле цвета.
Sima ![]() |
Цвет отличный!
Мы тож такую хотели, но взяли немного другой, не хватило :( Пока не юзали, потом поделюсь упечатлениями :) Т.к. не новую брали, не совсем поняла зачем там столько прибамбасов, чехлы на ноги все что ли???? Отдельные элементы на кнопках :005: |
Спасибо!
И у нас такой же синенький! |
Цитата:
но! нашла огромный минус в этой коляске :( . у меня когда деть вырывается, выгибается, то ремень которые идет как бы между ног всегда растегивается и деть выпадает, а точнее съезжает под колеса. один раз такое произошло прямо на дороге :001: . так,что рекомендую не дожидаться такого , а взять ипрошить ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, а трость на зиму глупо покупать, да?
Мы в коляске почти не гуляем, только до магазина добежать, гуляем во дворе ногами... Дороги вроде как чистят, тротуары то точно... На трости проедем? Колеса не отломаем?:) Если покупать, то какую? Хотелось бы не очень дорого... до 3.5 тыс рэ... (с условием, что она может доживет до лета:)) |
Цитата:
а в принципе трость тоже вариант. но тока на убранных дорогах. у нас во дворе много, кто на них гуляет. но тока колеса не совсем маленькие ищите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |