![]() |
Тёмика ,большого мальчика, и замечательных родителей - С Днём Рождения!!! успехов, радости и счастья...
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! :flower: Артемию желаю ЗДОРОВЬЯ БОГОТЫРСКОГО и РАДОСТИ !!! :flower: Маме с папой того же и ещё ВЕРЫ , НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ !!! Сил и САМОГО наилучшего настроения ВСЕГДА !!!:flower:
|
Темика с Днем Рождения!!!!здоровья Вам и много счастливых часов!!!!!!!
|
|
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Вложений: 4
Спасибо всем за теплые слова!!!:):008:
А я только сегодня доползла до компа - муж работал как раз эти два дня, а вчера еще и отмечали... Можно я чутка похвастаюсь своим именинником? Фотки правда не со вчерашнего дня, НО этого месяца (вчера муж ТАКОГО нафоткал :( , мне ни одна не нравится... и выбирать там не из чего - их мало совсем...) игрушки нас интересуют меньше чем журналы и сотовые телефоны :)) Это первые предметы за которыми он пополз... (нуу, еще пианино детское - за ним тоже ползем...) |
Цитата:
|
Надюша!!!!
Поздравляю! Счастья, здоровья! Именинник - чудесный мальчик!!! Фотки потрясающие, особенно та где Тема целует маму)))! Сил и терпения, любви и всего всего!!!! |
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:love::love::love: Ещё раз с Днём Рождения! :love::love::love: МАЛЬЧУГАНУ Артемию --- ВСЁ преодолеть и победить!!! Маме сил и РАДОСТИ !!!Фотки --- СУПЕР!!!:love::love::love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |