![]() |
Очень за вас рада, спасибо за отзыв :). В какую сумму обошлось лечение?
Моя Юлька тоже 4 зуба там вылечила без обезболивания, больше часа вокруг неё танцевали и уговаривали, а Хощевская из Меди сказала за месяц до этого, что конкретно этой девочке только под наркозом получится вылечить. :( |
мы в августе лечились в "Профиденте"- Невский,154
за 1 кариес и 1 герметизацию постоянных зубов заплатили 2200 вроде герметизация там стоит около 800 (и еще в "детском петербурге" обнаружила купон на 10%скидку у них в течение 2006г.) ну я вот не знала - дорого это или дешево оказывается оно совсем по-божески?.. собираемся еще на пару зубова идти |
глубокий кариес 5-ки 920 рублей. Подарочки дали, а что ребенку еще надо? Внимание, ласковое слово и ПОДАРКИ :))) В пятницу снова пойдем, еще пару точечных кариесов есть. Обидно, что с молочными зубами они не "дружат" :(
|
ничего себе.. смотрю в СовСтоме
Герметизация фиссур, герметик «фиссурит-ф» (ФРГ) - 1 зуб 180 руб. неужели такая разница может быть в цене или есть разные методы.. не понимаю |
Это такая разница в ценах, больше никакого подвоха. Там хорошие современные материалы, а методы герметизации, насколько знаю, одинаковые :). Это же несложная процедура.
|
Цитата:
В Меди начали лечить молочные зубы , всё было класно, побаиваюсь идти в другое место, но становится дорого а теперь еще и орто-проблемы. Пока ребенок был маленький, я тоже любые деньги была готова заплатить лишь бы не напугали. Читаю отзывы- на Меди свет клином не сошёлся видимо. |
А мне в Дункане эта съемная штука обошлась в 6000р.
|
хвастаюсь, точнее жалуюсь
сегодня сделали под общим на Авангардной в больнице. 4 пломбы на шестерки и 5 нам удалили. Обошлось в 9600, включая наркоз. |
Нет, с ортодонтом не имели дела, к счастью :).
|
Цитата:
Пломбы лет 9 стоят. Ни одна не выпала. Очень довольна. Сейчас они на техноложке офис снимают. Мы живем в купчино и на техноложку очень удобно (лучше чем на просвет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |