![]() |
Я обожаю хрустящий и блестящий снег под ногами, яркие веточки рябины, гусей, выпрашивающих пожрать... нравится покалывание, пощипывание на щеках от мороза, глинтвейн в термосе, теплый плед, лыжы-санки-ватрушки-коньки.... :080: :080: :080:
ЗИМАААА!!!! ТЫ ГДЕЕЕЕЕ???????:066: |
А у меня ещё деть зачихал, закашлял:( .
Нет, я готова пережить зиму, если: 1. У меня будет машина 2. Обнаружиться время для активного отдыха 3 Исчезнет эта глупая аллергия 4.Зима будет длиться в 2 раза короче. Иначе лучше впасть в спячку :066:. А медведи не глупые животные! |
[/quote] в этом году я наконец-то купила шапку,которая будучи одетой мне на голову не заставляет прохожих покатываться со смеху. Хорошо! Тепло.[/quote]
Ой, ржунимагу:046: У меня тоже проблемы с шапками. Только я ее еще не купила. Поэтому хожу с красным носом, без шапки и тоже на меня все пальцем тыкают:046: А на самом деле, стоит только первым холодам начаться у меня трескаются губы. Никакие крема не спасают. В трещинки пробирается бяка всякая и потом до весны хожу я в герпесе. Рот не открывается!!!:004: Муж смеется, ну и я за одно. Главное чувство юмора не растерять, а шапка дело наживное |
Ненавижу зиму ваще. Вечный дубак, грязюка. Не знаешь что на себя напялить чтобы было тепло и не выпачкалось за 2 минуты. И с годами и правда все больше и больше мерзну. Радует тока Новый Год - любимый праздник.
И безумно хочется перебраться в теплые края. |
Кабы не было зимы,
В городах и селах. Никогда б не знали мы Этих дней веселых... Обожаю зиму. Белый снег, Новый год, мой День Варенье и дочкин и много чего еще. |
[/quote]
А на самом деле, стоит только первым холодам начаться у меня трескаются губы. Никакие крема не спасают. В трещинки пробирается бяка всякая и потом до весны хожу я в герпесе. Рот не открывается!!!:004: Муж смеется, ну и я за одно. Главное чувство юмора не растерять, а шапка дело наживное[/quote] Какой муж молодец, а мой мне все время говорит, целоваться меньше нужно, тогда и проблем с губами не будет. А они уже начали трескаться.:( |
Рубяты, надо держаться! Не раскисать, одеваемся тепло и удобно, прорвемся! Больше любви, секса, давайте чаще смеяться, так что бы прямо ржать "врагу" в лицо.
врагу-у не сдае-ё-ётся наш гордый варя--яг!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |