Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Публичные персоны и популярные певцы, которые меня раздражают (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=92215)

katja_gromowa 04-11-2006 19:54

Телевизор не смотрю. Большая часть обсуждаемых имен мне незнакома)))
Соглашусь с Dedом по поводу политических деятелей - они меня даже при выключенном телевизоре бесят.

Nima 04-11-2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Petri (Сообщение 1763369)
ННП
Знатная получилась "двухминутка ненависти", прям по Оруэллу :))
Не дали себе засохнуть :)) :)) :))

Ну, а почему бы и нет?
Не смотреть это, конечно, выход. Но вот если любимая бабушка включает своего горячо любимого Баскова так, что он орёт свои рулады на всю квартиру, то мне , например, хочется вылететь в форточку :010:
А так...да.
Конечно, не смотреть. И жить одному. Или вообще родных к телеку не пускать.

Ловерена 04-11-2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 1763602)
Ну, а почему бы и нет?
Не смотреть это, конечно, выход. Но вот если любимая бабушка включает своего горячо любимого Баскова так, что он орёт свои рулады на всю квартиру, то мне , например, хочется вылететь в форточку :010:
А так...да.

Вот...вот...как включит Баскова...:)) есть такое.:008:

Прокофий Людмиловна 04-11-2006 20:07

Собчак и Зверев..Зверев и Собчак..ужОс-ужАсный

bumpkin 04-11-2006 20:09

ОФФФФФ: Давно не видела, соскучилась:support::support::support:.

На-Ташка 04-11-2006 20:12

Я вспомнила жутко раздражающую меня барышню. Ее зовут по-моему Лера и вела она утром на НТВ рубрику "Ты проснулась". Милая с виду девушка пока стоит ровно, но от ее жестикуляции сразу хотелось повесится и утопится одновременно. У меня сразу было ощущение что зрители у нее одновременно глухие и умственно отсталые и по этому каждое сказаное слово надо объяснить "на пальцах"

Дюна 04-11-2006 20:13

Практически не смотрю телевизор, но иногда мелькнет кто-нибудь из вышеперчисленного зоопарка. С содроганием переключаюсь. Но вот пару дней назад сидела в салоне красоты и попался мне журнал ELLE, вроде. И там на нескольких страницах Ксюша Собчак клеймила себя за нездоровую страсть к сумкам Биркин (типа символ "жисть удалась"). Понятно, что реклама, а все равно противно.

Petri 04-11-2006 20:18

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 1763602)
Ну, а почему бы и нет?
А так...да.

Марина, там же смайлики стоят, что ж Вы так раздраженно реагируете? :009:
А потому и нет, потому что все эти публичные персоны - не причина нашего раздражения, а, скорее, показатель. Когда я как-то лет...надцать назад сказала мужу, что меня ужасно раздражают сильные запахи парфюма в метро, к какому врачу бы обратиться, ответ был однозначный: к психологу, нервы лечить, а не обоняние :008:. Ответ хороший, запомнила.

У меня тоже в результате сидения бабушки с ребенком иногда по вечерам Маша вчера сказала: "моя любимая передача - Кривое зеркальце" :001: :001: :001: Так что проблема не понаслышке знакома.

А родным можно купить отдельный маленький телек и наушники, по которому пусть смотрют что хотят, и ребенка(ов) к нему не подпускать, пусть свой смотрят :) А почему бы и нет?:017:
Татьяна.

Unicorn 04-11-2006 20:23

Меня в последнее время все бесят. С ужасом жду новогодней ночи:001::)) опять по всем каналам нечего смотреть будет:wife: , надо заранее ДВДшками запастись хоть... Лучше б прямую трансляцию какую-нибудь показывали с улиц разных городов, как народ новый год встречает, и то интереснее было б...

Из последнего бесящего вспомнилась девушка из рекламы шоколада, которая "на экзамен мини-юбку наденет", ну мерзкая она, и вечно в самой середине интересного фильма вклинивается,переключить так сразу не успеешь

Nima 04-11-2006 20:23

Таня, да дело не в этом ;)
Просто на мои бедные музыкальные ушки блеянье Баскова действует из любого угла квартиры :)) Ну не даёт консерваторское образование реагировать на него спокойно ;)
А телек у бабушки и так свой стоит. Надо только будет на нём кнопочку громкости сломать, а то даже через закрытую дверь звуки несутся.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.