![]() |
Цитата:
|
Девушки, спасибо Вам за полезную информацию и тем, кто отнёсся с понимаем к моим переживаниям. Про метод расстановки по Хеллингеру я не слышала, попробую с помощью этой системы разобраться со своими переживаниями.
Дело каждого - верить или нет в силу слов, проклятий и пр. Но, знаю точно, слово-это сила. Пока, научно не доказано, каким образом действует сила слов, есть лишь только домыслы и предположения. Моя пробабка передала мне несколько заговоров, с помощью которых у меня получается помочь себе и другим людям с некоторыми несерьёзными недугами. Как это происходит, для меня самой загадка. Ещё раз, благодарю за полезную для меня инфу.:flower: |
Цитата:
Во первых вероятность заболевания раком шейки матки от папиломовируса мала - иначе это было бы не редкое а очень распространнеое заболевание (предположительно 50% населения носители в том или ином виде). Во вторых никаких препаратов мужику давать не могли поскольку их ПРОСТО НЕТ. Единственное что существует -это прививка чтобы НЕ заразится. Есть предложение делать привику девочкам (всем, в возрасте лет 13 -до начала половой жизни). Пока не катит изза высокой стоимости. Не читайте совецких газет. |
Цитата:
И т.к. такие передачи не осознаются- они весьма стойкие, и существуют в целых поколениях. Вот, в соседней теме как раз про расстановки по Хеллингеру рассуждают. Это как раз и есть то психологическое направление, которое заточено под работу со скрытыми семейными паттернами. |
Цитата:
Некоторые виды пиломавируса вызывают онкозаболевания. Так что... читаем медицинскую литературку внимательнее. |
Цитата:
А теперь я внимательно слушаю про новый препарат от этого вируса. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни под каким соусом! Так? Это всё ПРОКЛЯТИЕ!!!!:001: |
А в моем роду все мужчины умирают в 66 лет ровно...
Но дергаться по этому поводу не хочу. П.С. Родственники-мужчины к этому относятся со спокойной готовностью. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |