Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Девчата!!! Помогите советом!!! РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=915037)

ТИГР 10-12-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Лена и Гришка (Сообщение 19088752)
И Вы ничего не собираетесь делать с этими стечениями обстоятельств?
Собственно, проклятие - это и есть стечение обстоятельств, только названное по другому.

Ничего не собираюсь, т.к. не знаю, ЧТО тут можно сделать :009:Не верю я в бабок и прочее.

Янсинбона 10-12-2008 15:31

Девушки, спасибо Вам за полезную информацию и тем, кто отнёсся с понимаем к моим переживаниям. Про метод расстановки по Хеллингеру я не слышала, попробую с помощью этой системы разобраться со своими переживаниями.
Дело каждого - верить или нет в силу слов, проклятий и пр. Но, знаю точно, слово-это сила. Пока, научно не доказано, каким образом действует сила слов, есть лишь только домыслы и предположения. Моя пробабка передала мне несколько заговоров, с помощью которых у меня получается помочь себе и другим людям с некоторыми несерьёзными недугами. Как это происходит, для меня самой загадка.
Ещё раз, благодарю за полезную для меня инфу.:flower:

mouser 10-12-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 19091315)
Давненько читала статью, по чёрного вдовца. Все его жены умирали от рака матки, а их у него было 4. Причем все умирали через короткий промежуток брака. Дамы были разного возраста, с разными привычками, но умерли от одной болезни.
На мужика навесили уже ярлык. Но какой то учёный решил докапаться до истины и взял у него кучу анализов. В том числе и ИППП.
Оказалось, что у мужика был один из видом попилломавируса. Который у мужика может "жить" всю жизнь и не приносить ему явных неудобств, а у женщин он вызывает рак матки.
Мужика начали пролечивать новыми препаратами...
С последней женой он жил на момент публикации уже 7 лет.

Вот Вам и проклятие.

Бредятина чистой воды.
Во первых вероятность заболевания раком шейки матки от папиломовируса мала - иначе это было бы не редкое а очень распространнеое заболевание (предположительно 50% населения носители в том или ином виде).
Во вторых никаких препаратов мужику давать не могли поскольку их ПРОСТО НЕТ. Единственное что существует -это прививка чтобы НЕ заразится. Есть предложение делать привику девочкам (всем, в возрасте лет 13 -до начала половой жизни). Пока не катит изза высокой стоимости.

Не читайте совецких газет.

Тирца 10-12-2008 15:49

Цитата:

Ничего не собираюсь, т.к. не знаю, ЧТО тут можно сделать :009:Не верю я в бабок и прочее.
Я сама в бабок не верю. А вот в то, что есть какие-то общесемейные паттерны, которые передаются от отца к сыну в виде каких-то убеждений, или ценностей, я верю. Я верю в то, что если бессознательно стремиться к смерти, то ее можно запросто найти, например, такими путями, как искать рисковую работу, или гонять на автомобиле по встречке, или занимаясь экстремальными видами спорта. Т.е., на мой взгляд, если есть некий из рода в род повторяющийся элемент- то с большой вероятностью, это уже стало чем-то вроде семейной традиции, когда отец бессознательно передает это сыну, а тот- своему сыну.

И т.к. такие передачи не осознаются- они весьма стойкие, и существуют в целых поколениях.

Вот, в соседней теме как раз про расстановки по Хеллингеру рассуждают. Это как раз и есть то психологическое направление, которое заточено под работу со скрытыми семейными паттернами.

Виталинамама 10-12-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 19092074)
Бредятина чистой воды.
Во первых вероятность заболевания раком шейки матки от папиломовируса мала - иначе это было бы не редкое а очень распространнеое заболевание (предположительно 50% населения носители в том или ином виде).
Во вторых никаких препаратов мужику давать не могли поскольку их ПРОСТО НЕТ. Единственное что существует -это прививка чтобы НЕ заразится. Есть предложение делать привику девочкам (всем, в возрасте лет 13 -до начала половой жизни). Пока не катит изза высокой стоимости.

Не читайте совецких газет.

Есть масса факторов, способствующих развитию некоторых заболеваний. Если у дамы присутствует эррозия шейки матки, то развитие у неё рака матки возростает. Так же высока вероятность получить всяку бяку при ослаблении иммунитета организма (молочница тоже считается).
Некоторые виды пиломавируса вызывают онкозаболевания.

Так что... читаем медицинскую литературку внимательнее.

mouser 10-12-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 19092621)
Есть масса факторов, способствующих развитию некоторых заболеваний. Если у дамы присутствует эррозия шейки матки, то развитие у неё рака матки возростает. Так же высока вероятность получить всяку бяку при ослаблении иммунитета организма (молочница тоже считается).
Некоторые виды пиломавируса вызывают онкозаболевания.

Так что... читаем медицинскую литературку внимательнее.

Еще раз -рак шейки матки практически всегда вызывается пиломавирусом. Но сам по себе редок. Мала не вероятность возникновения рака от вируса - а вообще вероятность заболевания. Читайте теорию вероятности и статистику.
А теперь я внимательно слушаю про новый препарат от этого вируса.

moody 10-12-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 19092074)
Бредятина чистой воды.

Про лечение ничего сказать не могу, а, вот, то, что мужчина был причиной болезни своих жен - вполне вероятно. Так что не бредятина вовсе.

Виталинамама 10-12-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 19093564)
Еще раз -рак шейки матки практически всегда вызывается пиломавирусом. Но сам по себе редок. Мала не вероятность возникновения рака от вируса - а вообще вероятность заболевания. Читайте теорию вероятности и статистику.
А теперь я внимательно слушаю про новый препарат от этого вируса.

Папиломавирус вообще не передаётся!
Ни под каким соусом!

Так?

Это всё ПРОКЛЯТИЕ!!!!:001:

Яроcлавна® 10-12-2008 16:33

А в моем роду все мужчины умирают в 66 лет ровно...
Но дергаться по этому поводу не хочу.
П.С. Родственники-мужчины к этому относятся со спокойной готовностью.

topicV 10-12-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 19082881)
Не стоит обобщать ВСЕХ "по одну гребёнку". Я, например, знаю людей, которых можно назвать "бабками", они НЕ шарлатаны. Возможно, вам встречались именно шарлатаны - ну, не повезло:(. Однажды (дважды, трижды...) попав к плохому врачу, вы же не станете всем говорить "врачи - шарлатаны, всё зло от них". А к плохим врачам каждый из нас попадал чаще, чем к плохим бабкам:ded:.

ЛЮБОЙ еще не подразумевает, что все из этогомножества - шарлатаны. Есть и не шарлатаны, конечно... А Вашу "не шарлатана", которую Вы активно продвгаете , я, к сожалению, знаю...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.