Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91450)

На-Ташка 03-11-2006 10:51

Мне кажется тут в одну кучу смешали "Посмотреть профиль" и "Найти все сообщения".
Профиль для того и создается, чтобы люди знали кто ты и что ты. Я это делаю регулярно чтобы посмотреть как реально зовут человека с которым я например по какому-то делу собираюсь общаться и встречаться. Возраст детей смотрю, кем человек работает - тоже иногда нужная информация.
А вот "Найти все сообщения" - это немножко из другой области. Я вижу для себя единственно возможный повод использовать такую функцию - если не могу обычным поиском найти топик, но знаю кто его создавал или в нем отвечал.
А люди которые туда увлеченно залезают и все подряд читают на мой взгляд сродни тем кто подглядывает.
Цитата:

Но если мне человек интересен, а раз человек Х пишет на форуме (публично) то почему-бы не посмотреть, что и когда он писал, и за что (в случае чего) его забанили..

Если ваш интерес взаимен, то он вам сам может рассказать о том, что его волнует и интересует. А если интерес только с вашей стороны, а Х о нем даже не знает, то см. выше.

Natta 03-11-2006 10:54

захожу в профиль людей, которые мне интересны :)

PЫЖИК 03-11-2006 11:00

А я согласна с Мамуней насчет-мерзенько. Я понимаю, что она имела в виду. Я всегда смотрю профиль, когда собираюсь послать ПС чтобы узнать хотя бы как зовут человека к которому обращаюсь. На предмет детей могу посмотреть. НО. Мерзенько ведут себя некоторые участники форума (коих к сожалению немало, не буду здесь ники называть), которые с завидной регулярностью лазают по всем написанным сообщениям определенного круга пользователей, которые их заинтересовали чем-то, чтобы в случае чего, всегда иметь возможность подколоть участника, словами, типа-"да? а вот вы писали тогда-то тогда-то(указывают дату 3хмесячной давности), и это, и это, что вы типа, на это скажете?". Ессно, человек себя чувствует неудобно.
Меня такие мамашки ваще поражают. У меня вот времени едва хватает,чтобы просто почитать форум, пишу крайне редко, а у них, такое впечатление, вообще заняться нечем, это ж надо просмотреть инфу, запомнить(!) ее, да и не на одного, а на нескольких участников, постоянно отслеживать, бррррррр..... И причем это о людях, которые друг друга и в глаза-то никогда не видели, просто чтобы в каком-то топике покрасоваться-типа, во какая я крутая, все про вас про всех знаю. Фу.

Marika 03-11-2006 11:01

Смотрю профиль, если в личке с человеком переписываюсь. А так все-равно :)

babka 03-11-2006 11:17

"ну, вы, блин,даёте!" (с):010:
у вас прямо мания преследования какая-то:fifa:
посмотреть профиль и сообщения - это нормально
варианты:
1.знаю человека, мне интересно то, что он пишет, но давно не пересекаюсь в топиках - зайду посмотрю где он "гуляет", может я пропустила что-то самое интересное:014:
2. какой-то пост мне показался интересным, а ник не знакомый - зайду в профиль посмотрю: кто такой, почему не знаю?:)

Другое дело, как например незабвенная ЛТ гуляла за мной по всем топикам, но это к заглядыванию в профиль не имеет никакого отношения - это такой "вид любви" :))

более того, если плотно общаться с человеком на форуме и при этом даже не интересоваться кто он такой - это, по моему мнению, как в реале заявить: я с Вами беседую, но не желаю знать ни Вашего имени, ни кто Вы такая

То, что человек хочет скрыть, он не станет писать в профиль:ded:

Бегемоша 03-11-2006 11:22

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 1742711)
А разве в личку кто-то может зайти, кроме самого участника?

Какя святая наивность:):):)...

я поняла, что вы про профиль. Вы там просто ничего не указывайте лишнего, вот и всё. А найти в интернете можно хоть чёрта лысого.

Короче, сортируйте свой "базар". Из опыта.

Petri 03-11-2006 11:24

Я смотрю профиль, если пишу ответ конткретному человеку и хочу назвать по имени, а оно не указано в подписи. Или если нужно будет встретиться, смотрю, где живет адресат. То есть по делу в основном.
Иногда, совсем-совсем редко, заглядываю в "Найти все сообщения пользователя", если мне человек интересен, посмотреть, что он(а) накарябал(а):) за последнее время, вдруг что себе отыщется пользительное :)) . Если потеряла тему какую-то нужную, то тогда иду в профиль и жму "Найти все темы, созданные пользователем".

Отслеживать специально и постоянно кого-то - лениво мне, но, бывает, заходишь в Профиль, смотришь сообщения, а там - сплошная ДО или ДОМ-2, или помесячные топики (это примеры, никого не хочу обидеть!!!). Конечно, мнение складывается. Но никогда его не демонстрирую на форуме. Стараюсь отвечать на конкретные посты, а не скатываться на обсуждение личностей. Ну только если это не поздравительные топики, тогда с большим удовольствием! :support: :support: :support:
Татьяна.

Джуля 03-11-2006 11:26

А зачем...?

Abracadabra 03-11-2006 11:27

Я после всяких сообщений о секонде на ДО пржде чем у кого-то что-то купить смотрю в профиль и естественно сообщения. Соотношу возраст детишек и размеры вещичек ну и т.п., особенно если идет не одно сообщение о продаже. Ничего подбанного пока не находила.
Если с человеком общаюсь плотно, могу заинтересоваться почему его забанили. Особенно, если я причин для этого не видела.
Могу посмотреть в профиле имя (а то вроде человек представлялся, а я забыла нафиг)

Возраст и профессию смотреть не буду. А уж тем более говорить, что-то вроде, это в вас юношеский маскимализм говорит или а вы вообще сантехник, потому и помалкивайте. И вообще, вдруг ему лет за 50 сразу потянет общаться на Вы и весь диалог насмарку.

А следить за чьими-то сообщениями на форуме целенаправленно вообще в голову не приходило

Bambusik 03-11-2006 11:31

Могу залезть в профиль, что бы освежить данные о человеке которому отвечаю, такие как например: имя, возраст, имя ребетенка и его возраст и т.д. Нивижу в этом ничего постыдного...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.