![]() |
Цитата:
Да уж....знаю достаточно много ПРЕМИЛЕЙШЕХ теток далеко не 42 размера :flower: А хочеЦа быть на них похожей :005: |
гыыы-)))
а насчет дите покрепче упаковать.....нуу...найти пару-тройку-четверку часов в неделю на все это найти можно....даже работая с утра до вечера....проверено на себе! и тогда денюжку тырить не придется! и про семейное счастье - я ж гооврю про тех женщин у которых по каким то причинам счастье не складывается и они во всем мужей своих бедных винят, которые видимо обязаны их хотеть в любом образе и обличье! |
Цитата:
|
осподя!!! да при чем тут это??? живут с женщиной за все в комплексе....вот именно в комплексе!! и я тут затронула тему именно одной части этого комплекса - внешности! ....
|
э.........................а об чем спич то???:009:
название с разговорами не вяжется как то...... |
Цитата:
|
мудрые люди свое счастье на показ не выпячивают ибо это дело такое сегодня есть, а завтра можно начать строчить очередной плаксивый пост про мужа-казла. Вы как-то очень ограничены в своих суждениях о счастье-счастье это не только внешняя оболочка. Вы что же счиатете что всем мужчинам нравятся стройные тетки под 2 метра? Это очень наивно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пяточка, какой смысл в вашем выступлении? Зачем вы фото свое повесили? Противопоставиться, что ли?
Форум же не адалт сайт и не филиал фотостудии, чтоб телом или ракурсом народ поражать. Людям просто хочется быть реальными собеседниками для форумчан. И фото лишь материализуют образ, вот и все. А роль проповедника -она неблагодарная ни разу. И Ваш добрый, возможно, посыл в итоге выглядит как менторство и снобизм. (Ничего личного.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |