![]() |
Бегемоша подпись замечательная - есть женщины...
тебя не вышлют. Будут по телеку показывать, как поддержку программы по улучшение демографической ситуации |
Страну не люблю,гимна не зню,жить тут не хочу!!!
ИМХО |
Цитата:
Опыт. Но это - отдельная тема. И, боюсь, если я её начну, многие меня не поймут. Я иду вразрез с общей линией партии. Вы зря мне пририсовываете нимб.Я очень трезво оцениваю ситуацию. Очень. |
Чем дальше в лес, тем больше хочется жить в другой стране, особенно после суда над Ходорковским. ИМХО, здесь никогда не будет удобно для жизни индивидуума, общественное сознание слишком патриархально, да и климат мне не нра.:(
|
Цитата:
По теме: пользователи Инета в России в основном сосредоточены в крупных городах. Если отбросить сексуально озабоченных пОдростков, паразитирующих на оплаченном папой (мамой) траффике, остануцца большей частью люди, которым свойственен критический анализ, выводы и обобщения. А такие люди на Руси всегда вызывали недоверие у власти и желание их мочить хотя бы в превентивных целях, патамушта такие особенно опасны в царстве серости, в царстве посредственности, как минимум потому, что они не встроены в систему и при этом имеют свойство думать. |
Цитата:
А по поднятому сабжу замечу лишь, что тот час давно прошёл. Мы живём в тоталитарной стране, и в интернете тоже давно уже нет свободы (см. истории с публикацией карикатур на пророка, есть другие прецеденты). То есть пока вы обсуждаете детей, птичек и прочие безобидные вещи (неважно, в инете или в реале), вам ничего не грозит. А есть другие примеры (Юшенков, Политковская). |
Цитата:
По теме. Вы все так умно и правильно пишите! И так верно, и так - правда...ну кто-то дайте золотую середину, а? |
дак вот русский LJ уже купили ...
|
Цитата:
|
О, вспомнила еще в советские времена 1-ый отдел в институтах вербовал особо активных студентов - неформальных лидеров. А чем инет хуже? Даже лучше. У студентов чего? ничего. А в инете политику обсуждают в основном люди зрелые, а значит у них: хорошая работа, семья, дети. Значит есть что терять, следовательно договорится проще. А то что они что-нибудь запрещенное будут почитывать, так даже лучше, будет у них ощущение свободы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |