![]() |
Ой, забыла про второй вопрос :) Когда прихожу бежит встречать, если занят интересным делом, может побежать дальше, если скучал, то обнимает за ноги, лезет в сумку, отбирает ее и тащит на кухню :))
|
А мы начинаем орать, будто нас режут.
|
Смотря по настроению и НРАВИТСЯ ли ему человек (внешне) критерии отбора я не понимаю :016: НО с некоторыми улыбается и что-то лопочет, а с другими становится букой и может даже в глаз дать :046: шютка...но выражение лица такое :073:
Громко кричит "Мама!!!!" и радуется!!! тоже самое делает, когда приходит папа...:080: |
Иногда за меня прячется, а иногда и поболтает, зависит от настроения.
|
Молчит как на допросе, за маму может не держаться, но контролирует - чтобы мама поблизости была. Когда попривыкнет, то становится общительной, если взрослый продолжает "навязываться".
Раньше сразу начинала улыбаться вовсю и закатываться от восторга, а теперь вот нет... привыкла, видать, к вниманию всяких взрослых :)) |
у меня улыбается или глазки строит, причем сама может подойти к незнакомому человеку и что-то втирать ему на своем лепете:)) меня это немножко пугает, но думаю в скором времени это пройдет
когда прихожу домой, слышит как ключ поворачивается и бежит с криком мама, раздевает меня, тапочки приносит и лезет обниматься-целоваться |
2 и 4, мальчик
Обычно смущается. Но, если общение продолжается, буквально за пару минут перестает смущаться. Бежит бегом встречать. Он домя с няней. Если мы с мужем приходим вместе, то с криком "ВСЕ!!!" лезет на руки к нам по очереди и машет няне "пока-пока". Если же пришел только один родитель - устраивает допрос, куда дели второго. Если же мама или папа на полчасика выходили в магазин - начинает разбирать покупки. |
прячется за меня, если на руках, утыкается в меня, и средняя так-же реагирует...
когда прихожу-а бывает это крайне редко когда без них выхожу, радуется , кричит от радости-встречает обнимает и цалует... сыночку 1,2, а средней 4,9... |
Если видит что незнакомый ей человек знаком маме, то нормально, но без радости, если видит, что я человека не знаю, слушать не будет, отвернется и уйдет или за меня спрячется.
По возвращению домой в зависимости от того чем ребенок занят если чем-то очень важным то даже не выйдет если не очень важным прибегает онимает и снова бежит к своим делам, если че-то что уже начало надоедать придет и будет просится на руки и спрашивать что я принесла(я обычно все-таки в магазин ухожу), пойдет покупки разбирать со мной. Чтоб обида или слезы по возвращению, такого не было никогда. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |