Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   методика Железновых - музыка с мамой (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=90868)

pmar 14-11-2006 01:26

когда я с ними списывалась, а это было примерно год назад. был только этот ДВД

Капель 14-11-2006 01:37

А может мы сами организуемся на закупку. Часть купим, Часть перепишем, как делали с Энштейном

redhm 14-11-2006 09:37

к закупке бы присоединилась, если желающие найдутся:)

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 1871438)
Понятное дело, что покупать лучше всего у самого Сергея Железнова. Но это тоже достаточно накладно. Если брать у него много дисков, то цену скинет до 100 руб за диск, но еще ведь будут почтовые расходы, причем не маленькие. Да и стоять на почте с малышом - то еще удовольствие. !

а вы сами заказывали у него, он в москве? можно ли у него забрать, ну в смысле, чтобы не по почте....

Ромашка 14-11-2006 15:34

Цитата:

Сообщение от redhm (Сообщение 1872972)
а вы сами заказывали у него, он в москве? можно ли у него забрать, ну в смысле, чтобы не по почте....

Да, он в Москве. Предварительно заказывайте у него по почте. Лучше это делать минимум за неделю. Долго они это все там делают...
Потом созвонитесь, спишитесь, и договоритесь, где и когда встретитесь в Москве. Он диски, Вы - деньги.
Но! При заказе пишите не номера дисков, а названия! На сайте указаны старые номера. Сейчас они нумерацию изменили. А то, когда получите диски на руки, и уже в Питере включите, то можете быть разочарованы, что диски-то не те, что заказывали.. На дисках они не пишут название, а просто пишут номер. Все это идет в одном контейнере. Ну плюс еще дискета с мет.рекомендациями будет. Но тоже может быть не ко всем дискам, и придется потом еще либо дозаказывать, либо искать у других.
Так что хорошо опдготовьтесь к этому мероприятию. И не повторяйте чужих ошибок. А то досылать по почте дороговато получается.. И меня данная ситуация разочаровала. :(
Успехов. Если надо, могу дать его телефон, но личше сначала напишите ему на почту. Точнее не ему, а ей. Этими вопросами занимается его жена, Катя. А потом он сам Вам ответит.

Ромашка 14-11-2006 15:37

И еще. некоторые диски (например, Пластилиновая азюука - лепим, поем, читаем) идут по 2 части, т.е на 2-х дисках. Поэтому может получится небольшая путаница. Вы соберете одну сумму, а придется заплатить больше, т.к. Вы бы расчитывали на 1 диск, а их в итоге получится 2.
Уточняйте все заранее у него. Т.е. итоговую сумму пусть озвучит сам заранее.

PartizanKa 14-11-2006 19:05

Я тоже с удовольствием присоединюсь к закупке.
Только, боюсь, трудно будет найти энтузиаста, который согласится заняться сбором денег и поездкой в Москву. :(

лапо4ка 14-11-2006 19:32

и я присоединюсь к закупке!!!

iva_bi 15-11-2006 15:22

И мы тоже купим, если соберётесь!

Atusya 15-11-2006 19:33

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 1880496)
Я тоже с удовольствием присоединюсь к закупке.
Только, боюсь, трудно будет найти энтузиаста, который согласится заняться сбором денег и поездкой в Москву. :(

Возможно, я могла бы стать этим энтузиастом. Во-первых, сама хотела бы заниматься с сыном по этой методике (у нас нет пока ни одного диска), а во-вторых, давно собираюсь к родственникам. Ну а сбор денег - дело техническое. Только есть одно НО: в декабре я уезжаю и буду обратно в середине января. Если до тех пор не появится других желающих поехать в Москву закупиться, то могу взять это на себя.

Eva Cherish 12-12-2006 15:09

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 1871961)
когда я с ними списывалась, а это было примерно год назад. был только этот ДВД

кто знает - в новинках на развивалках.ру двд Железновых под названием Физкультминутки - это и есть наш хорошо известный диск? или что-то новое?
кстати, на их сайте выложен диск Елка

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.