![]() |
а у нас любимая песня-стишок - (все мелодию знают? надо петь как бы по слогам)
да-ле-ко да-ле-ко на лу-гу па-сутся ко кони? нет, ни кони! да-ле-ко да-ле-ко на лу-гу па-сутся ко козы? нет, ни козы! да-ле-ко да-ле-ко на лу-гу па-сутся ко коровы? пра-виль-но ко-ровы! пей-те де-ти мо-ло-ко, бу-де-те здо-ро-вы! |
Цитата:
|
Такую-то темку не грех бы и закрепить! ;)
|
У моего Мишки вот это самое любимое, слушает затаив дыхание:
Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду вгости. |
Цитата:
Огромное спасибо, что поделились :flower: |
Вот что вспомнила!
Серый волк в густом лесу Встретил рыжую лису. - Лисавета, здравствуй! - Как дела, зубастый? - Ничего идут дела. Голова еще цела. - Где ты был? - На рынке. - Что купил? - Свининки. - Сколько взяли? - Шерсти клок, Ободрали Правый бок, Хвост отгрызли в драке! - Кто отгрыз? - Собаки! - Сыт ли, милый куманек? - Еле ноги уволок! |
совет бабки ежки:)
раз,два,три,четыре разбросай по всей квартире погремушки и игрушки колотушки и вертушки барабаны,молоточки шапки,тапки и платочки раз,два,три,четыре,пять и не вздумай убирать мама очень будет рада а не веришь,и не надо |
Ветер дует нам в лицо
(машете ладошками себе на лицо) И качает деревцо (Изображаете качающееся дерево) Ветер дует тише-тише (наклоняетесь или приседаете Деревце всё выше-выше (руки вверх, как бы растёте.) Малыш потом всё это с удовольствием повторяет. У меня в год уже повторяла. |
Цитата:
|
Здорово, надо поучить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |