![]() |
Есть высокие. И что удивительно - и девочки высокие есть. :)
Я тебе про демары написала в соответствующем топике :) |
Мне последнее время кажется, что мальчики поменьше. Некоторые только высокие, а рослых девочек довольно много.
Ань, а ты представь, моя ростом 127 и нога у неё фактически 34,5 размера, почти 35. Мы тут в гости ходили, и там у девочек подростков были точно такие же ноги, как у моей крошки, вот где ужас-ужас. Девочки, ну померьте же руки у своих дочек, от запястья до кончиков пальцев, сколько у вас? |
Какой смысл опроса?
|
Цитата:
Смысл - сравнить свою с другими, по-моему, это очевидно (а не узнать, у кого где деньги лежат). Я же не могу приставать в школе к родителям, чтоб они своих детей измерили, а медицинских сводок на эту тему мне найти не удалось. Если судить по динамике, моя вроде без патологии и у неё всегда были крупные конечности... но всё равно некоторая настороженность присутствует, я хочу определиться. |
Не поняла, извините, причем здесь деньги...
Если есть настороженность, наверное, можно сходить к эндокринологу. |
И что мне нового скажет эндокринолог (особенно если учесть, что 90% их, похоже, вообще непонятно что делали в ВУЗе, но уж точно не учились)?
Черты лица абсолютно нормальные у неё... и всё остальное тоже подозрений не вызывает, а вот насчет гастроэнтеролога (точнее, некоторых анализов) усиленно думаю. ЗЫ Насчет денег - Вы, наверное, первый раз увидели топик, где взволнованные родители спрашивают про рост-вес? Раз задаёте такие вопросы?:ded: |
Май 98. Рост 137. Нога 33.
|
Вам миниатюрных? Их есть у нас.
октябрь 99 г 118 см, 28 размер, 23 кг Что-то зря я зашла в этот топ, так и запаниковать недолго. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |