Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Замуж в АПРЕЛЕ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=903567)

юлечка77 09-01-2009 19:44

25 апреля в ЗАГСе на Большеохтенском.

stasya- spb 09-01-2009 21:37

купила сегодня платье!!!!!!:support::080::0070::0096:поначалу даже не смотрела на него в интернете!! и поехала совершенно за другим, но в итоге купила платье от этого же дизайнера, но другое!!!

Blondinka 10-01-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от stasya- spb (Сообщение 20086033)
купила сегодня платье!!!!!!:support::080::0070::0096:поначалу даже не смотрела на него в интернете!! и поехала совершенно за другим, но в итоге купила платье от этого же дизайнера, но другое!!!

Ура! Поздравляю!:support: С кринолином?

stasya- spb 10-01-2009 20:57

нет!!! с кринолином не хотела изначально!!у меня разрез слева такой, что вся нога видна:100:, а юбка многоуровневая со шлейфом!! так хочется фото выставить хотя бы модели, но жених запретил кому-либо показывать кроме родителей!!:091:

Iri Sha 12-01-2009 11:57

всем приветик!=)

А Мы пошли во 2ДБ..в сентябре в конце где та числа 27-29 и нам женщина которая крутилась у загса вообще сказала, что запись идет уже на июнь..мы сразу побежали туда...и на 25-еапреля время было только 10-00 и 19-00 так что странно, что они там всем рассказывают, что октябрь, ноябрь...
И мы бы наверное тоже пошли в ноябре, но я не могла дозвонится до Загса, что решили подъехать и очень удачно=)))

janina 16-01-2009 11:28

Ау, апрельские невесты, куда Вы все пропали???
Всех поздравляю с официальным волнующим и трогательным статусом НЕВЕСТЫ!!
Хочу к Вам присоединиться, у меня свадьба 25.04.2009, с регистрацией брака во Дворце "Малютка":080:

Из свадебного пока есть только кольца- 5 часов за ними мотались по городу в итоге вернулись туда, куда пришли в первый раз - в "Примоссу" -и сошлись на двусплавных кольцах из белого и желтого золота...

Сейчас подыскиваем банкетный зал и конечно вовсю ищу "свое" свадебное платье, но пока ноль.

Blondinka 16-01-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от janina (Сообщение 20376377)
Ау, апрельские невесты, куда Вы все пропали???
Всех поздравляю с официальным волнующим и трогательным статусом НЕВЕСТЫ!!
Хочу к Вам присоединиться, у меня свадьба 25.04.2009, с регистрацией брака во Дворце "Малютка":080:

Из свадебного пока есть только кольца- 5 часов за ними мотались по городу в итоге вернулись туда, куда пришли в первый раз - в "Примоссу" -и сошлись на двусплавных кольцах из белого и желтого золота...

Сейчас подыскиваем банкетный зал и конечно вовсю ищу "свое" свадебное платье, но пока ноль.

Привет! Поздравляю!:080:
А мы сначала забронировали ресторан, но теперь я думаю отказываться, т.к. всплывают какие-то неожиданности в плане оплаты... надо теперь новый искать

janina 16-01-2009 20:43

Спасибо,Blondinka!!
Кстати я прочла твою заметку о кольцах и поняла что меряла такое обручальное кольцо, как ты купила, но не судьба -размера не было..

А расскажи подробнее в чем проблема с банкетным залом ? Слишком большую предоплату требуют или просят отдельно оплатить аренду зала и отдельно меню из рачета на одно лицо* кол-во гостей?

Blondinka 16-01-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от janina (Сообщение 20403185)
Спасибо,Blondinka!!
Кстати я прочла твою заметку о кольцах и поняла что меряла такое обручальное кольцо, как ты купила, но не судьба -размера не было..

А расскажи подробнее в чем проблема с банкетным залом ? Слишком большую предоплату требуют или просят отдельно оплатить аренду зала и отдельно меню из рачета на одно лицо* кол-во гостей?

Сначала ресторан идеально подошел по всем параметрам: деньги, вместимость, расположение. Мы съездили забронировали день, взяли меню, все уже выбрали. И тут я нахожу отзыв на одном сайте про рестораны что на одном из банкетов у них произошла жесткая недоговоренность с деньгами. дело в том что предоплату они не берут, все деньги после банкета. Изначально там оговаривалась одна сумма, а вечером после банкета сумма оказалась на 20 тыр. больше! Оказывается в счет обязательно входит 10% чаевых и людям об это даже не упомянули. в общем нафиг такие разводки. И когда мы пришли узнавать про банкет девушка нам тоже ничего не сказала про 10%,.
А у тебя уже есть варианты ресторана? просто теперь это актуально:)

janina 17-01-2009 23:05

to Blondinka,
Слушай, но если ты заключаешь договор на оказание услуг (проведение банкета):014:, и в смете к договору не прописаны отдельной строкой расходы на обслуживание (официантов), то ресторан при взаиморасчетах не имеют права с тебя этого требовать того,что не было оговорено изначально (и зафиксировано на бумаге).

На счет ресторана -еще думаю пока в общем, где лучше будет праздновать, в городе или на заливе. Хочется , ч то б было больше места, чтоб можно было свободно погулять(это если на заливе), но надо организовывать завозку гостей и развозку тел хотя бы к метро))))))))))

Моя главная цель сейчас подобрать свадебное платье. Сегодня была в центре свадебной моды на Гагарина -там очень много пышных платьев, и поняла, что совсем не хочу суперпышное,в чем чуствуешь как воткнутая в серединку большого торта.Буду искать в другом направлении (расширенное к низу, в обтягон)

Очень хочется узнать у кого какие мысли насчет свадебной прогулки? Сама очень хочу устроить свадебную фотоссесию в Эрмитаже (была на свадьбе подруги и видела фотки - очень красиво) и , возможно в Ботаническом саду (фотографий на фоне зелени тоже хочется) в апереле:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.