![]() |
Молодцы!!! Поздравляем!!! Успехов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с 2-х месяцев ныряем. Заплакали самый перый раз с инструктором. А щас на ныряние не реагируем ваще. Плачем, когда из ванны вытаскиваем. И правило "кормить за час до купания" у нас не всегда работает. Плавает и ныряет дите с папой и им весело вместе. Сама в воде как рыба - могу переплыть реку, пруд. Ныряю так, что иностранцы за границей пальцами тыкают - смотрите, мол (и во время беременности тоже). Младшая до 2-х лет воды боялась - максимум пятки намочить. Теперь мы с ней обе как "рыбы". А двоюродная сестра примерно того же возраста, котрая всегда и везде отдыхала с нами, плавает плохо, не ныряет вообще. И чем это объяснить?
|
А нам неожиданно в год слово "ныряем" стало надоедать, мы на него открываем рот корытом, нахлебеваемся, и плачем. Но я так просто не сдалась, перешли на - на старт, внимание, марш, прокатывает.
|
Вложений: 4
Решила поднять тему и показать наши успехи - может кого-то это вдохновит :). Вот фотки моей маленькой рыбки :love:
Санька может проплыть под водой весь детский бассейн (поперёк), любит посидеть на лестнице под водой :)) и ваще обожает воду, нырять и плавать :)) а здесь видео отчёт :):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |