![]() |
Злится когда я:
- ленюсь - фонтанирую идеями: давай сделаем то, давай сделаем это (или принимаю решения непосоветовавшись), просто я быстро все детализирую, а ему надо время на "подумать", а я тереблю ну что так или нетак, а если не так то как :)) - настаиваю на своем - уже полчаса как дома и не порезала салат к его приходу (гы!) - бужу по утрам ("ты любишь спать до 12, а я у нас птица ранняя") :)) - копаюсь, когда он уже собрался что-то делать/куда-то идти - скипаю какие-нибудь действия (см ленюсь) По сути не злится, скорей дуется. Но я это вижу и злюсь :)). Ибо нефиг. Вот. (прости меня солнышко, я несносное создание!!!) |
1Когда долго одеваюсь!!!!!!!!!
2 Когда долго сплю в выходные!!!!!! 3 Когда лезу в строительные вопросы!!!! 4 Когда плачу!!!!!!!!!!!!! 5 Когда обижаюсь и молчу!!!!!!!!!!!! и т.д.................................... |
гневаеся он у меня тихо - не орет, но глазищами сверкает и начинает бу-бу-бу....:010::010::010:
- когда я не беру трубу ( ну не слышу я её - а потом смотрю - по 10 непринятых) - если болтаю во время Камеди-Клаба :0064:( ну иногда что-то не терпицца рассказать) а так вроде и всё:008::0074: |
ни на что!
вот такая я золотая:065::065::065: |
В нашей семье гневаюсь тока я:-)) Муж - пофигист:-)
|
Цитата:
Вот девченки пишут, что у них спокойный и это очень радует- значит не все такие идиоты |
Муж мой выходит из себя,когда я отвлекаю его от он-лайн партии в шахматы...
А еще ругается,когда он спит(ночью),а я сижу за компом. Должна быть рядом)))))Обязана))))Может реально рычать на меня из-за этого. В быту ко мне не придраться вообще)))))скорее я придерусь. |
Цитата:
Мой больше всего заводится, когда невыспался, а это почти все время:0019: |
Цитата:
|
Моему не нравится предложение после посиделок в баре или ресторане съездить на :support::0096:. Кричит"Домой и только домой!!!"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |