![]() |
Цитата:
а еще я прямо с псп хожу по интернету, слушаю интернет-радио и разговариваю по скайпу. Дети у меня еще маленькие чтобы ходить по интернету и делать самостоятельно прошивки. psp привезены из США. Есть более десятка umd дисков с играми, и еще десяток игр я скачала на мемори стик прямо с psp network store. И неговорите только что мне это всё привиделось во сне :):046: |
Цитата:
|
во, наконец-то хоть кто-то понял о чем я тут говорю!!!! :)
Я и рассказываю что игры с psp network платные, но стоят они нетак дорого. Цены начинаются от 270рублей. А демо-игры можно скачивать вообще абсолютно бесплатно!!!! А псп на которых сделана пиратская прошивка - "глючат". |
;)помогу с перепрошивкой и играми;)
Цитата:
|
Цитата:
а как Вы это определили |
Нам там тоже по 100р сделали 6 игр, все работают. К компу как сказали подсоеденить можно через ик к фотику.(правда еще не пробовали,энтузиастов нет) В дороге в поезде оч. удобно, брали когда на море ездили,ребенок занят, родители свободны :)
|
Цитата:
|
что такое "лицензионная карта"? и потом они везде по разному стоят..
|
лицензионы карты делают по лицезии сони разные фирмы. палёные карты не поддерживают некоторые форматы, дают малую скорость закачки и частые глюки вовремя игры, а тагже ограниченный срок службы. лицензионные 8гигов стоят от2 тыс
|
Маш...мы тоже на НГ купили дочке....покупала в инет магазине...все домой привезли+купила еще карту на 4 гига+защитную пленку на экран+шнур к компу+зарядка для авто т.к. часто путешествуем+Еще купила диски с играми....один диск 150 рэ....на нем сборники....выбрать можно по каталогам.Мы довольны:080:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |