![]() |
[quote=veda;18851842]Со Львовой дело тяжело иметь,если Вы не в ее дуду дуете.[/QUOTE
да, это заметно :)) вы ее знаете? |
У моих клиентов лабра из этого питомника - мягко говоря не звезда :( С вязкой их заводчица развела по полной - только за актировку взяла почти 7000 р. ( год назад :)) )
|
Имела глупость.
|
ну понятно теперь все окончательно. у тетки одни деньги в голове.
|
У нее были раньше два неплохих кобеля: Петер-беар даринг капитен(простите,что не латиницей),потом она приобрела Сарто оф Блондесс Империя,которого практически никто не видел. Его почти не выставляли.
Вяжет она преимущественно внутри "Себя". Папильоны разного уровня.но я не спец в них. |
Ой,а у меня щенок тоже без клейма-заводчица сказала-все равно вырастет-будет не читаемо,потом чип поставите....Неужели на такой мелочи деньги экономят????Щенки-то не дешевые....:008:
|
да, у нас папа Сарто. свет в окошке а вы тоже у нее купили щенка???
|
Цитата:
|
какая совесть, о чем вы. веда, можно я вам в личку сброшу имена наших предков, может быть вы как-то прокомментируете хотя бы по родословной, есть у нас какие-то шансы или нет?
|
шансы оценит эксперт, т.к. клички папы и мамы ничего не скажут об экстерьере вашей собаке или Вы о шансах племенного использования?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |