![]() |
Ответила п.1, я в принципе терпеть не могу фамильярности.
Хотя сама себя запросто могу "сумасшедшей мамашкой" назвать (но у меня дочка с такой "активной жизненной позицией", что к вечеру я и в самом деле напоминаю себе (и внешне, и внутренне) мамашку-обезьяну из мультфильма "Осторожно, обезьянки"))))))))))))))))))))) |
Цитата:
серьёзно,?:046::046: я - тоже!!!:)) а про сына всегда говорю, что он све эти обезьянки вместе взятые:065: |
Нет, мне категорически не нравится. Очень грубо.
|
Не обращаю внимания.Есть много других неприятных обращений,например:женщина.
|
Цитата:
|
Сразу захотелось всех называть "мамашками", уж очень забавна столь негативная реакция на, вобщем-то, откровенную ерунду. ;)
анек вспомнила: Чел домой возвращается, на встречу ему на лестнице регулярно попадается тип, который приветствует его словами: "Привет, рогатенький!". Мужик с удивлением рассказывает жене, что какой-то странный тип по лестнице ходит, называет его "рогатеньким". На след.день снова встреча: "Привет, рогатенький, а ты еще и ябеда..." |
естессно,1й вариант :015:
|
1-ый вариант.
|
4-й:) скорее всего,но от контекста зависит.
|
лично ко мне так никто никогда не обращался :)) Это вообще как-то странно.
А то, что собирательно пишут "мамашки", мне всё равно. Я, например, не выношу обращения "ДеУшка", бывает так пренебрежительно напишут, не "девушка" даже, а именно "деушка", вот от этого коробит.. Село какое-то, ей Богу.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |