![]() |
Цитата:
|
Девочки, я завтра отправляю ребенка в сад. С 12 до 14 часов свободна как ветер. Давайте я кому-нибудь привезу денежку. Могу к работе. Желательно недалеко от метро, и желательно не совсем край света, не Юго-запад. Никто у нас по близости не обитает?
|
Сегодня приезжала Вероника передала 2000 т.р. наличными, СПАСИБО:flower::flower::flower:
|
Лена Magneet- спасибо Вам огромное за поддержку:flower:. И всем вам девочки кто сейчас поддерживает Юлю и Пашу.:flower::flower::flower: Дай Бог здоровья всем вам и вашим деткам.
|
1000 от Наташи-Ералашки :)).Наташенька, спасибочки,что доехали до меня :flower::flower:
|
Цитата:
Может, у кого-нибудь из близких или подруг есть карта Сбера? Это вещь распространенная... Я бы на карту хоть завтра перевела, хочу помочь Юле и ее сыну Паше. |
Цитата:
|
Девочки. кто положил денежку сегодня на Яндекс 294,50:flower:
Девочки,всем кто уже помог,кого знаю по никам и в лицо, те девочки, кого незнаю,кто кладёт денежку на кошелёк и не пишет, всем вам поклон:091:, слово СПАСИБО для вас маловато :)) |
Девочки Большое Вам Всем СПАСИБО:091::091:, сегодня мне передали недостающую сумму на СВОШ одна из наших форумчанок пожелавшая остаться неизвестной, низкий Вам Всем Поклон девочки:091::091::091::flower::flower::flower: от нас с Пашей:love:
|
Девочки,ещё раз всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!:flower::flower::flower:
Таня-Tatianka, не закрывай пожалуйста тему,хочу выложить оплаченный счёт и когда придёт СВОШ,выложить фотки СВОШа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |