![]() |
ой,лищь бы здоровы были,а так-ангелы все...:))
|
у нас другое..сын особый,спит очень беспокойно,просыпается за ночь до 30 раз(бывает каждые минут 15-20)..я привыкла спать урывками по 4-5 часов в сутки..Зато с года сам ходит на горшок,может минут 30 сам играть во что-то,я рядом читаю..гуляет,одевается без проблем..аж уж кушает :)Побольше папы нашего :)И вообще для каждой мамы ребенок ангел :)
|
в целом ангел но пока не ходим сами на горшок и приучаемся плохо но и то я не считаю особой проблемой, научимся рано или поздно.
|
таких проблем, чтобы мешало мне жить нет:)) все остальное проходяще
|
Цитата:
|
У нас одна проблема-очень плохо ест! А в остальном ребенок как ребенок! Шилопопка и хулиганка))))) Но это не проблемы!
|
Мой ребенок ангел с маленькими рожками, у нас две поблемы маму неслушаем и вредничаем .В дедскам саду хвалят ,когда остается с бабушкай ведет себя как ангел.
|
Проголосовала - за другое. "Проблемы" есть, думаю как и у всех у кого маленькие детки. Но, проблемами это не считаю. Так, временные неудобства. А ребенок, конечно ангел!
|
Мой - ангел, но мы еще к горшку не приучаемся, возможно будут проблемы. А так "недостаток" только один - аллергия.
|
Я вот ответила ДРУГОЕ, так как назвать его ангелом рука не поднимается :)
(Сташий был подлинным ангелом в этом возрасте) Но и проблем перечисленных у нас тоже нет: ест нормально, спит отлично, на горшок ходит, оставить его одного можно (шкодит во вред мне, а не себе - значит, виновата я, что что-то не убрала или не заперла), заниматься любит. А так - сущий чертенок :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |