![]() |
и,может,перейдем на ты уже? :)
|
Цитата:
Слушайте, а что это за звёздочки такие в теме появились? Это что мы помечены как расстрельный список? Что-то не нравится мне это...и нет больше никого...мы тут одни как три тополя на Плющихе...:005: |
Это значит, что топик популярный :004:
А все остальные испугались :004: Вы же тут все мстители ковайные :)) |
Цитата:
Может хоть кто-нибудь голос подаст ? Или все шифруются... ЛЮДИ!!!!! мы не страшные, мы хорошие, добрые. Присоединитесь кто-нибудь! ау.......:080: Anut_smail, может предложишь тему для обсуждения?( Как лучше обращаться : на ты или на вы) ? |
Можно на ты.
Может Вы нам что-нибудь расскажете? У меня представление о кун-фу это шелковые цветные кимоно и оружие. Ну вот такая ассоциация. |
Цитата:
Буду рада, если кто-нибудь меня поправит... Этот стиль требует полной самоотдачи, в тренировках много акробатики, серьёзных нагрузок. Я в группе одна девушка была, ну очень тяжко. Вообщем детёнка своего в кунг-фу не отдала бы ни за что. Может быть в ушу,оно немножко мягче. Многие учителя кунг-фу отказываются обучать женщин. Тренировки слишком жёсткие., женский организм не выдерживает. Да и дисциплина... Цветных кимоно не видела, оружия тоже. Хотя старшее поколение тренировалось иначе. Мне кажется, что существует большая разница между японскими и китайскими видами единоборств... Теперь твоя очередь рассказать кратко о шотокане. Ждём-с Да, давай на ТЫ. |
Ну... я принципиально ко всем на Вы. Привычко такое :008:
Может я кунг-фу с у-шу перепутала? Каждый год в СКК проводится Олимпиада Боевых Искусств (бывшая Спортивная Россия), там я видела детей кунг-фу'истов. Цветные кимоно, оружие. Всё очень красиво! Шотокан. Шотокан - это одно из направлений каратэ. Переводится как "путь пустой руки", оружия у нас нет. Огромной силовой не требуется. Но без нее будет тяжело: нужен пресс, нужны мышцы в любом случае, сильные ноги и дыхалка. Клубов в городе много, соревнования регулярные. Есть где себя попоробовать. У нас в клубе много людей и в возрасте, и девчонок много. Но у нас тренер такой :love: Все к нему идут. |
Цитата:
А как Вы относитесь к позиции тренера не обучать женщин.? ВОПРОС ВСЕМ. |
Den_gan, расскажи нам о рукопашном бое. Он ведь тоже многолик.Есть Армейский рукопашный бой, русское кэмпо Кострова......
|
Я отношусь спокойно.
Каждый имеет право выбрать сам, кого он в состоянии учить, а кого нет. Если тренер видит, что женщина не сможет... ну поверим его опыту. Другой вопрос, что она смогла, она научилась, она выдержала. Но никто же не обязан разбираться в тонкой душевной огранизации прекрасного пола. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |