![]() |
Очень понимаю автора. и дело тут совсем не в ревности. НЕТ. У меня такая ситуация, но нет прошлых браков и старших детей. А проблема есть, значит не ревность. Мой предпочитает ни в чем себе не отказывать, покупать всяких шоколадок, жевачек и прочего, как мания какая-то, а как купить нужные вещи для ребенка, так ничего не надо, сразу злой и т.д.
Автор, я думаю, что мужчины просто дольше к детям привыкают, там сын уже взрослый и у некоторых есть мнение, что чем старше ребенок тем ему больше внимания и игрушки дороже, а маленькие ничего не понимают (слова моего мужа) им не так нужно. Тоже ссорились из-за погремухи в детском магазине. Хотела для ребенка лучшее, а он настоял на погремушке за 12 руб. Постарайтесь его понять, остыть еще, и поговорить по душам. Думаю старшего не надо упоминать, а просто о потребностях личных вашего мужа и потребностях ребенка. Удачи вам.:flower: |
Ну Вы решите, Вам игруха или муж нужен и исходя из этого - действуйте.
Не могу себе представить, чтобы я употребляла слова "поджав хвост" по отношению к своему мужчине. В каком бы статусе он не был (касаемо меня). Единоличное распределение денег в семье - плата за Вашу "синицу в руках" - довольно иллюзорное благополучие. Поверьте, я искренне хочу помочь Вам разобраться в ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы никому, ничего не должны! Любите и балуйте своего малыша и себя. Вот мне, например, понадобилось дотаточно много лет, что бы понять........что мужчина изначально должен быть мужчиной......- к сожалению в зрелом возрасте "либо мужик - либо нет" - и перевоспитывать уже бесполезно........воспитайте лучше своего детёныша нормальным - с пониманием, кто и что в этой жизни должен. Не ждите подарков от судьбы........они бывают, но крайне редко! |
автор, а вы не задавались вопросом, а почему он собственно разошелся с бывшей женой и не идете ли вы по тому же пути?
А сыну он дорогие игрушки покупает потому, что считает себя виноватым и это нормально, надо же как-то компенсировать свое отсутствие. |
Логично рассуждая, 6-тимесячному ребенку, игрушка за тысячу, не понадобится уже через месяц-два. А больной деть, который еще и ревнует к новому ребенку, нуждается больше
|
Цитата:
Цитата:
Мужа можно понять только в одном- что покупает дорогие игрушки сыну. Возможно, это потому что- чувство вины, да еще он болел... Он же такой же его ребенок, как и Ваша с ним дочка. Но то, что он упрекает, что погремушка для дочки слишком дорогая... Говорит, что ей игрушки не нужны... нет слов. Я бы тоже обиделась за своего ребенка. Очень хорошо Вас понимаю. Вам тоже есть за что обидеться... Что делать-то будете? Извиняться? 2СК. Всегда Вы увидите в поведении женщины самые гадкие мотивы. Те, что больше никому и в голову не придут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, справедливо это или нет, разруливать все- жене, а не мужу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |