Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Устала от мужа.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=888961)

ТатианаВ 29-11-2008 23:22

Очень понимаю автора. и дело тут совсем не в ревности. НЕТ. У меня такая ситуация, но нет прошлых браков и старших детей. А проблема есть, значит не ревность. Мой предпочитает ни в чем себе не отказывать, покупать всяких шоколадок, жевачек и прочего, как мания какая-то, а как купить нужные вещи для ребенка, так ничего не надо, сразу злой и т.д.
Автор, я думаю, что мужчины просто дольше к детям привыкают, там сын уже взрослый и у некоторых есть мнение, что чем старше ребенок тем ему больше внимания и игрушки дороже, а маленькие ничего не понимают (слова моего мужа) им не так нужно. Тоже ссорились из-за погремухи в детском магазине. Хотела для ребенка лучшее, а он настоял на погремушке за 12 руб.
Постарайтесь его понять, остыть еще, и поговорить по душам. Думаю старшего не надо упоминать, а просто о потребностях личных вашего мужа и потребностях ребенка.
Удачи вам.:flower:

sloe 29-11-2008 23:52

Ну Вы решите, Вам игруха или муж нужен и исходя из этого - действуйте.
Не могу себе представить, чтобы я употребляла слова "поджав хвост" по отношению к своему мужчине. В каком бы статусе он не был (касаемо меня).
Единоличное распределение денег в семье - плата за Вашу "синицу в руках" - довольно иллюзорное благополучие.
Поверьте, я искренне хочу помочь Вам разобраться в ситуации.

Мумми Первая 30-11-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 18666318)
У Вас есть конструктивные предложения или Вам просто поговорить о том что " все мужики сволочи"?
Если есть - ну даваите - езжаите ( автор адресок даст) туда где сеичас ее муж и проводите с ним душеспасительную беседу..

почему я-то должна? он САМ не может?:005: вообще ничего?:005:

Maba 30-11-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 18672556)

К сожалению......некоторые "не могут" - и что самое неприятное - похоже уже не смогут - не зависимо от возраста ребёнка.......
А Вы никому, ничего не должны! Любите и балуйте своего малыша и себя.

Вот мне, например, понадобилось дотаточно много лет, что бы понять........что мужчина изначально должен быть мужчиной......- к сожалению в зрелом возрасте "либо мужик - либо нет" - и перевоспитывать уже бесполезно........воспитайте лучше своего детёныша нормальным - с пониманием, кто и что в этой жизни должен.
Не ждите подарков от судьбы........они бывают, но крайне редко!

katt 30-11-2008 00:30

автор, а вы не задавались вопросом, а почему он собственно разошелся с бывшей женой и не идете ли вы по тому же пути?
А сыну он дорогие игрушки покупает потому, что считает себя виноватым и это нормально, надо же как-то компенсировать свое отсутствие.

mamki 30-11-2008 00:57

Логично рассуждая, 6-тимесячному ребенку, игрушка за тысячу, не понадобится уже через месяц-два. А больной деть, который еще и ревнует к новому ребенку, нуждается больше

Natalja 30-11-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 18670559)
Очень понимаю автора. и дело тут совсем не в ревности. НЕТ. ...

+1
Цитата:

Все не могу я больше. Все думала, что меня послеродовая деперссия накрывает, потом на осень все скидывала, но это уже предел и не моя фантазия.
Я думаю, это именно депрессия и осень. И это не фантазии, все абсолютно реально. Плюс недостаток денег... Неудивительно, что нервы не выдерживают.
Мужа можно понять только в одном- что покупает дорогие игрушки сыну. Возможно, это потому что- чувство вины, да еще он болел... Он же такой же его ребенок, как и Ваша с ним дочка.

Но то, что он упрекает, что погремушка для дочки слишком дорогая... Говорит, что ей игрушки не нужны... нет слов. Я бы тоже обиделась за своего ребенка. Очень хорошо Вас понимаю. Вам тоже есть за что обидеться...

Что делать-то будете? Извиняться?

2СК. Всегда Вы увидите в поведении женщины самые гадкие мотивы. Те, что больше никому и в голову не придут.

Мумми Первая 30-11-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Юлько! (Сообщение 18674973)
Логично рассуждая, 6-тимесячному ребенку, игрушка за тысячу, не понадобится уже через месяц-два. А больной деть, который еще и ревнует к новому ребенку, нуждается больше

а папа в виски и сигарах!:))

mamki 30-11-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 18675134)
а папа в виски и сигарах!:))

Бачили очи....

Natalja 30-11-2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 18672556)

Думаю, и не может и не хочет. Что то не знаю я случаев, чтобы мужчина сам, первый решил заняться выяснением отношений с женой с позиции "а может и я в чем-то неправ, давай поищем компромисс". Для них- только две точки зрения - одна "моя", другая неправильная. И причина недоразумений одна- у жены плохой характер.

Так что, справедливо это или нет, разруливать все- жене, а не мужу.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.